2867

Ответ на пост «Отзывчивая бабушка»3

подержите мой шуруповёрт. недавно обновлял лицевую часть двери в квартире мамы. дверь из конца 90-х, такая мощная, железо 4мм, но некрасивая. почти весь подъезд в одинаковых дверях и для их облагораживания в то время на них приделывали ДВП и рамочку профильную из сосны по периметру. ДВП вся исшаркалась и решил заменить, сразу с двух сторон. взял цвет современный, снял ручку, замки, глазок (с двух сторон двери менял двп). в общем работы не на пол часа, к тому же дверь не чёткий прямоугольник и ДВП приходилось подрезать. в самом конце выходит соседка и говорит: - красота! теперь надо ещё мою дверь лаком покрыть. да ведь, iamKovex?. - запросто, говорю я, только у меня дорого и не факт, что вы потянете) она вытянула лицо, открыла рот, а я пошёл собирать инструмент)))) мама начала с ней разговаривать, типа "у вас же свой сын есть, он и сделает". потом рассказывала мне, что соседка охренела от моей наглости и вообще не ожидала, что я потребую денег, да ещё и много. наверное лак я тоже должен был свой принести.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомая тема! Меня соседка позвала в ноуте поковыряться, у самой сын к слову компании занимается, до кучи пришлось вешать штору и делать свет. Когда попросила чтоб я ей смартфон купил денег она даст была послана мной... к сыну, после чего на меня очень сильно обиделись. Как позже выяснилось родное дятё на минутку ему 50 лет от роду, нам не удобно напрягать.
раскрыть ветку (6)
61
Есть два вида людей в возрасте: первым неудобно напрягать своих, вторые расшибутся, но сделают для чужих что угодно (своими руками или чужими).
Обычно они сплетаются в симбиозе многоэтажки или частного сектора и первые просто получают в рабство всю семью вторых. А то "что люди скажут"
16

Да он же ребёнок, что он может понимать. Лучше позвонить кому-нибудь. По объявлению. Или сына коллеги со старой работы позвать, она же когда-то упоминала, что он компьютерами занимается и вообще хороший мальчик.

раскрыть ветку (1)
10
А если нет таких - то можно доебаться до компутерщика с работы, ему же делать нефиг, да и вообще он любит в компутерах ковыряться, ему будет в радость
15

Надо было про завещание спросить. Может переписала бы квартирку)

0

А если бы не дала денег, купил бы смартфон?

раскрыть ветку (1)
0
Разумеется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку