229

Ответ на пост «Ответ одновременно правильный и не правильный»1

Ни-ху-я! Нынешние психологи, а точнее психологиньи не лечат, а лишь поддакают клиентке. Ты самая умная, хорошая, добрая. Все козлы и дуры вокруг, особенно твой бывший. А ты просто непонятая всеми. Но ты молодец. В итоге их ебанутство идет в предел. ЧСВ после таких сеансов не то что до небес, она выходит за пределы мироздания. Это вообще ужас на самом деле. И таких больше и больше, особенно среди тех кто старше 30 лет.

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

50
Автор поста оценил этот комментарий

Так у мужчин тоже самое, они так же не хотят жертвовать саоим комфортом ради кого-то, ценят свои финансы, время и самого себя...так и живем

раскрыть ветку (1)
9
Удивительно но к 30 годам я как раз понял что надо ценить себя в первую очередь, а не женщину. Если женщина делает тебя счастливее, то и я делаю её счастливой в ответ. Но не как в юности, кладешь себя в алтарь отношений,а в ответ ничего или почти ничего.
показать ответы
50
Т.е. я правильно понимаю, что вы сначала выбираете себя, потом что-то делаете для остальных - и считаете это - "ок". Но если женщина дошла до того же самого (пусть с помощью психолога) - это у неё ЧСВ в закат улетело?)
раскрыть ветку (1)
Обычно не до самого, а просто всё себе и ничего партнеру. Вы не верно понимаете посыл.