434

Ответ на пост «Ответ на пост"стрижка у парикмахера "»1

Терпеть не могу такие названия, а как по-другому не разобралась. Подскажите, на будущее, как ссылку рядом с названием делают?
Вобщем, о молодом парне со спортивного рынка, я узнала от коллег. Честно, не прислушивалась особо, т.к. приехала на ДВ из Тольятти и, подстричься на рынке, для меня было, скажем, слегка необычно. Но! После нескольких неудачных попыток в местных салонах (один раз убедили, что беспорядок на голове, это модно, но не предупредили, что этот беспорядок нужно создавать каждое утро, чтоб не быть лохматой. Другой раз решилась на карэ с удлинёнными передними прядями, отстригли, не поверите, одну, и сказали, что "асимметрия вам лучше"), решилась-таки на мастерство того самого молодого китайца на рынке.
Совпало, что поехали на этот рынок закупаться на наш первый сезон морского отдыха, шезлонгами, зонтами, мангалами и т.д. (местные поймут).
В перерыве между покупками и обедом, зашла, по совету, подстричься.
Ребятки! Я охерела! Я вышла королевой, после 15 минут манёвров этого пацана! И, самое главное, я ещё почти полгода не задумывалась по-утрам об укладке. Слегка феном подравняла ночные кудри, и всё!
Никаких плоек, утюгов...
И в 3 раза дешевле, и в 10 раз быстрей!
Я ездила к нему каждые 5-6 месяцев, просто, чтоб убрать длину. Ему лет 20-25. Говорит "привет" при встрече и вообще не разговаривает во время стрижки, улыбается только. Стрижёт креативно, неожиданно - то машинкой длинные волосы, то ножницами маленькими, такими, под золото (из футляра достанет и) всю причёску сделает, а ты только пыль из волос видишь))) Кивал на мои пожелания, улыбался, и на вопрос, надо-ли чёлку укоротить, сказал: "нет". Короче, на своей волне парень, творящий чудеса.
Может, кто-то тоже знает? Клёвая стрижка у него самого, мелирование блондинистое и очень яркая одежда, особенно кроссовки. Может, куда-то в другое место устроился???

Ну, а если ты меня читаешь, спасибо тебе большое! Возвращайся уже!

Очень жаль, что рынок закрыли в пандемию. Хожу, хвост ниже лопаток...