Ответ на пост «Ответ на пост "Всем Ку"»2

Я живу в Краснодарском крае. И я задолбался объяснять (порой на универсальном языке) немногим людям здесь, что я не казахмен, не узбекмен, не таджикмен, а ЯКУТ. И что я узкоглазое азиатское лицо себе не выбирал, что ещё в 2005 году пиздился со скинами в Питере (потому что чурка) и с мамбетами в Якутске (потому что исключительно русскоязычный), что бл*ть даже дорогу перехожу только в разрешëнном месте. Что я - учитель русского языка и литературы, работаю по ТК, плачу налоги, не бухаю и не курю, занимаюсь спортом и воспитываю своих детей только на русском языке и в нормальных светских традициях. Но как же меня бесят эти товарищи мигранты! Приехал в чужую страну - принимай и уважай чужие традиции и язык, не нравится или пытаешься своë насадить (от чего и убежал из своего Стана)? Собирай чемодан, на вокзал и нах*й отсюда, тебе здесь не рады и тебе здесь не место. Просто из-за таких гонд*нов бросается тень на всех "чурок", для которых Россия - одна большая Родина, в которой мы тоже живëм поколениями и хотим жить! Счастливо и по возможности - спокойно, без всяких покрытых голов.