Ответ на пост «Ответ на пост "Ожоги и комплексы"»2
Раз пошла такая пьянка, напишу свой первый пост. Собственно, это будет первое высказывание в жизни, тапками не кидайте сильно.
Очень много в таких ситуациях зависит от окружения. Я с детства немного "не такая". Меня забрал папа себе в 1,5 года и воспитывал сам. Подробности не рассказывал. Но как итог, сколько себя помню - больницы, операции. С 4х до 14ти лет я там жила практически, в перерывах посещая школу. Шея, спина, вытяжки, имплантат от шеи до поясницы. Соответственно я вся в шрамах, что для девочки не очень красиво. С возрастом начались грыжи позвоночные, пережало нерв, который от поясницы до кончиков пальцев, ещё операции.
В итоге мне 40, тело далеко не огонь по факту, но.. Никто никогда надо мной не смеялся. Спрашивали, типа а что это? Ожоги? Травмы? Не более. Папа скептически только относился, что мальчики со мной из-за квартиры, но я только смеялась, у всех такое же жильё есть. И да, на жизнь это не повлияло практически, было куча поклонников в юности, прекрасный муж и трое детей, для которых мама самая красивая, тела не стесняюсь абсолютно. Стесняюсь и боюсь деанона в сетях)
Желаю всем избавиться от своих комплексов и жить счастливо