Ответ на пост «Ответ на пост "О бюджете семьи"»3
Да как, как вы женитесь на таких? Ну пожить же надо года три хотя бы, чтобы человека понять. Видно же такую меркантильность.
Я, во время знакомства с женой, зарабатывал сильно больше, мы познакомились 13 лет назад, 9 лет в браке. Она первые годы вообще не работала, потом начала с самых низов, можно сказать. Я начинал сразу с хорошей, но тупиковой должности. Всегда оплачивал квартиру, продукты, ей косметику и прочее. Считал это нормальным делом. Мы переехали из Томска в Москву, я опять на хорошей должности, она ищет себя. Находит, начинает, и все получается. Беременность, декрет, и пытается работать даже с грудным ребенком на руках. Очень быстро растет как специалист.
Прошло 7 лет после переезда. Я пытаюсь в свое дело, она работает в очень крупной компании на очень, очень хорошей должности с зарплатой больше той прибыли что получаю я. Что изменилось? Да вообще ничего, вся зарплата в общий котел, тратим с общего счета, машину купили, ипотеку решили не брать. Проснулись в прошлую субботу, лежим. Жена "Мне тут премию годовую подписали, хочешь новую машину?". А ведь еще 13 лет назад я понял, что это мой человек :))