Ответ на пост «Ответ Mimilio в "Анестезиолог-взяточник"»2
Мне тут написали много ответов. Потому, чтобы не "растекаться мысью по древу" отвечу всем в одном посте.
Я практикующий танатолог! Для тех, кого "забанили" в "Google" или еще не научились пользоваться Яndex-ом, немножко проясню специфику работы:
Итак, если мне на стол попадает утопленник с дыркой в черепе, моя задача состоит в определении причины, отчего данный индивид "склеил ласты". Вариантов может быть множество. Например: ему пробили башку молотком, а потом (чтобы избавиться от трупа) скинули в речку, или пьяный "КМС по прыжкам в ширину" спрыгнул с моста и разбил свою "бестолковку", или на фоне длительного приёма барбитуратов оно решило, что «I Believe I Can Fly» (!), или, банально, инфаркт и и человек утоп, а потом получил отверстие в черепе, т.к. под мостом (на дне) скапливается много мусора. В результате моего заключения уголовное дело будет открыто/закрыто/переквалифицировано.
Поэтому на сообщения @Zoui, и подобных, типа: Врач должен лечить, потому как он "гиппопотаму давал"! Смею заметить, что я никому не должен. Я у вас не занимал, а гиппопотамов смотрите в зоопарке. Я – "АНАЛОГОПОТАМ" ( а это разные биологические виды)! От меня, зачастую, пациенты вообще выписываются с мозгами в грудной клетке...
Вероятно, @mantophasmidae лучше меня просвещен, какие препараты полагаютя по ОМС для суицидников и наркоманов, и их наличие в отделениях экстренной медицинской помощи... Спорить не буду (не моя спецификация).
Таким господам, как @adzareiko и подобным, считающим, что "Все врачи — рвачи и мерзкие хапуги". Хочу сообщить по секрету: Вы совершенно правы! Врачи — самые наимерзейшие представители рода человеческого! Хуже их могут быть только учителя и воспитатели детских садов! (И то, не факт)!
По поводу моей "любви" к пьяным ДТП-шникам.
О! Это отдельная статья! Недавно, например, один долбоёб индивид с диагнозом "BMW головного мозга" собрал на "встречке" четыре машины, а три экипажа СМП застряли в "пробке" (заторе), потому как ему подобные решили, что "им нужнее и они важнее". Сколько человек с инсультом не получило своевременную помощь (в течение первых трех часов) или "экстренных" рожениц приобрели себе детей с гипоксией плода, родовыми травмами, ДЦП, и т.п. я не знаю (не располагаю статистикой). Ведь реклама по ТВ на тему "Помогите Сашеньке(!), дайте стопицот мильёнов, на операцию!!!" — самый любимый жанр для нашего населения. К вопросам о бесплатных медикаментах для наркоманов и суицидников, тоже относится.
Да! Бухие за рулем это, реально, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ! Лучшие люди нашего государства и, вообще, — примеры для подражания!
Обязательно нужно ВСЕМ равняться на этих славный и великоуважаемых "красаучиков"!
Их фотографии нужно публиковать во всех средствах массовой информации, приглашать для интервью на телевидение и награждать бесплатными долговременными (а лучше бессрочными) путевками в комфортабельные санатории на южном берегу Белого моря.
Ребята! БУХАЙТЕ БОЛЬШЕ, ГОНЯЙТЕ БЫСТРЕЕ! Если не вы, то мы умрем от скуки, а СМП-шники, вообще, останутся безработными! Они и так нихрена не делают, а целыми сутками на своих станциях играют в подкидного дурака, или "забивают "козла" в домино!
В заключение, хочу искренне извиниться перед теми, чьи "нежные чувства" я задел!
А теперь, без всякого сарказма, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТРАЦЕПТИВАМИ!
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.