Ответ на пост «Ответ Lacey в "Дайте рубль на хлебушек"»3
В 2011 году навещал маму в областной больнице, на парковке у моей машины меня окружила цыганская семья - мама и несколько цыганят. Попросили 10 (десять) рублей на хлебушек. Дал 10 (десять) рублей в руки маме. И что тут началось - дорогой, на тебе порча, сглаз, понос и пр., а что самое главное - хотела, чтобы я эти 10 рублей взял назад. Но я человек упрямый - говорю - вы просили на хлеб 10 рублей, вот идите и купите. Они ни в какую, уже начались угрозы - если не возьмешь обратно - разобьешься. А цыганята, суки, не дают дверь захлопнуть в машине, чуть ли не висят на двери. Говорю - я не разобьюсь, все со мной будет хорошо, не переживайте. Цыганят свесил аккуратно с двери, как елочные украшения, и поехал. Вот что это было - я так и не понял. Возможно, как часть гипноза.
Истории из жизни
40.7K поста76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.