Ответ на пост «Ошибка сапера»1
А я знатно удивилась, когда посмотрела этот выпуск "Приколов нашего Городка".
Какие люди в массовке работают)) наверное, одно из первых появлений Николая Валуева на экране)
Старый баян, но, думаю, многие не видели.
А я знатно удивилась, когда посмотрела этот выпуск "Приколов нашего Городка".
Какие люди в массовке работают)) наверное, одно из первых появлений Николая Валуева на экране)
Старый баян, но, думаю, многие не видели.
не могу согласиться. Смотрю, и какой-то испанский стыд.
Сначала выбешивают людей, "руками не трогайте меня пожалуйста", "в голове всё в порядке?" - всё это не юмор. "Вот сюда посмотрите, пожалуйста" - вы раздражены, вас ещё и снимают на всю страну.
По-моему, в шутке вообще ничего хорошего.
Так никто там "раздражен" не был. Вы посмотрите сегодняшних блогеров, которые по магазинам ходят и снимают. Вот там реально раздражение у людей.
Большинство не просрочку снимать приходят, а прям выпрашивают люлей! Просрочку эту самую швырять начинают, хамят и охране, и продавцам...
Ну не было бы повода не было бы хайпа. Жду пруф на видео где такое творится или название канала, а то попахивает пиздежом и просрочкой.
Вот скажи, нормальный это человек - мозг выносит продавцам? Очевидно вот - слишком дохуа у него свободного времени!
Ты лашпет галимый, даже для декана, всех уже заебал, иди теорему моргенштерна обоснуй, пёс!
Это Артём Wolf, он один работает за весь роспотребнадзор, ещё и ментов заставляет выполнять их работу. Давно на его канале, и слава богам, благодаря таким, как он народ начинает просыпаться и у него много последователей, будет время свободное и я присоединюсь выносить всратые тухлопритоны где всем насрать на покупателей и законы.
Но ведь можно всё сделать без этого цирка! Сказать - вот у вас просрочка - убирайте или вызову полицию. полиции всё показать - рассказать. ВСЁ! Нет, надо показать, как ты знаешь закон, блеснуть, так сказать.
Ну снимите видео без этого"цирка") С удовольствием все посмотрим. Благодаря таким активистам люди тоже начинают узнавать, что оказывается у них тоже есть права, и закон должны все соблюдать. Ну если не нравится, работайте там дальше или покупайте тухляк в магазинах.
Предпочитаю проводить время иначе - монтирую системы СКС. Мне это больше по душе. И время у людей не отнимаю, и убить меня никто не хочет, поскольку не провоцирую людей.
При чём здесь СанЭпидемСтанция?) Просто хобби, тоже денежки приносит, у него есть свободное время, и таких каналов всё больше, что радует, я тоже теперь обращаю внимание на сроки, а вам видимо насрать на законы и своё здоровье, потом не жалуйтесь, что в "рашке" всё так плохо. Из-за таких, как вы в говне и живём.
Тогда люди мечтали попасть в такой вот прикол от городка. Это же целое событие! Не сравнить с современными блогерами-пранкерами. Передача реально была народная, смотрели все, актеров узнавали везде.