Ответ на пост «Олег Тиньков попрощался с Россией!»1

У людей бомбит нереально просто) Я давно живу за кордоном и мне вообще в голове не укладываеться что твориться. У человека отжади бизнес за то что он против власти, дичь просто. Тот же илон маск и кучу других западных бизнесменов да и разные звезды кучу раз не поддерживали власти и ничего им не было.
Люди в россии поддержуют продажных политиков но осуждают бизнесмена за его политические взгляды? Забудем кто прав в конфликте кто нет, отбирать бизнесы в людей это просто дичь, я не понимаю как люди с этим смирились.

Такое чуство что все с утра включают видос Бодрова и только тогда идут по делам.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Аиничего, что США и Ко, сейчас во всю шерстят не только золотовалютные резервы, но и активы росскомпаний? Вас не смущает, например арест судов и самолётов в портах? Не смущает национализация газпромовских активов в германии?

раскрыть ветку (1)
ну так а Олег тут причем?
показать ответы
4
А причем тут власть? Он народ оскорбил. Я слабо представляю, что стало бы с гражданином сша, поливающим грязью американцев.
раскрыть ветку (1)
ну в соц сетях смешали бы с говном полюбому, может перестали бы его бизнесом пользоваться но точно ничего бы не отжимали.
показать ответы

А то что 300 лярдов отжали, это ерунда...

раскрыть ветку (1)
так а он при чем тут?
показать ответы
6
Так те, у кого отдали тоже не отжимали ни у кого. Там понимание есть? Все правильно сделали?
раскрыть ветку (1)
это типа когда тебе говорять что россия бомбит украину отвечать что штаты бомбили ирак.
ну причем здесь это, активы Тинькова не ушли стране, их забрал себе другой чувак.
Я не понимаю твою логику
показать ответы
5

Ну не скажи не скажи... Судя по тому что я по местному радио слушаю, так в Германии не осталось тех, кто может хоть слово супротив светофорной политики высказать. Это не странно ли? А ведь Германия заявляет, что её СМИ очень самостоятельны и независимы. Но так ли это?

Даже во времена чеченской компании в российских СМИ такого единодушия и единогласия не наблюдалось.

раскрыть ветку (1)
так же как и супротив любой расы и цвета кожи. Как можно ненавидеть людей за то что они такими родились.
показать ответы
10

Естественно, 300 миллиардов баксов у России отжали -- это не бомбит, а то, что у Тинкова выкупили акции -- это бомбит.

раскрыть ветку (1)
так он не отжимал нихера ни у кого
показать ответы