Ответ на пост «Охота и рыбалка»3
утрированно, конечно, но определённый смысл в этом есть. приведу пример.
есть у меня приятель - называет себя заядлым рыбаком. снастей у него - целый арсенал. при каждом нашем выезде на природу он рыбачит.
поехали мы как-то на озеро - просто отдохнуть, позагорать, поплавать, посидеть у костра.
весь первый день он ловил живца. ни в играх с детьми, ни в посиделках у костра он участия не принимал. ставил какие-то мордуши, сидел с удочкой... к вечеру у него было три пескаря.
на второй день его тоже почти никто не видел. сначала он ушел куда-то со спиннингом, потом поплыл ставить снасти со своими пескарями.
по итогу поездки, никакой рыбы, кроме тех пескарей мы не видели.
сам я не то, чтобы рыбак, но есть у меня компания, с которой мы в строго определённое время выбираемся порыбачить.
у нас есть парочка мест, в каждом из которых в определённое время года ловится определённая рыба. мы не берём туда ни жён, ни детей. там мы занимаемся только рыбалкой, даже практически не пьём. если мы доехали и рыбачим, значит килограммов по 10-20 рыбы мы домой привезём.
никакого дорогостоящего снаряжения, всё максимально бюджетное - чтобы улов мог оправдать затраты. зато рыбой мы обеспечены круглый год.
этот мой приятель-рыбак не в курсе наших вылазок за рыбой. наверно поэтому он никак не может понять, почему моя жена постоянно хихикает, когда он начинает при ней наводить рыболовную суету.
Скриншоты комментов
62.3K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.