Ответ на пост «Ох*евшие собачники»19
Не смотря на то, что я сам собачник, абсолютно поддерживаю!
У меня 2 собаки, обе проблемные, можно сказать, с клиническим диагнозом о свистящей фляге (дикая агрессия к другим собакам, смешанная со страхом перед людьми), это помимо того, что и порода изначально с "характером".
Никогда не отпускаются с подводка, за состоянием поводков/ошейников/шлеек следим так, как альпинисты за своими веревками не следят, тобы не дай бог не подвели.
Всегда на прогулке пакеты сральные с собой.
И у меня так же пичот от дебилов, отпускающих своих шавок побегать.
Живем в Подмосковье, гулять ходим на территорию парк-отеля.
На всех входах и на всех перекрёстках трапинок висят таблички, об обязательности поводков и уборки за собаками.
Так нет же, каждый день рискуешь подорваться на говенной мине, или встречаешь уебков с непристегнутыми шавками. Которые, в свою очередь, на хую вертели своих хозяев, и летят "поиграться" в пасть моему кобелю, у которого 35 кг мышц.
Сука, доходит до того, что я бываю вынужден взять на руки своего пса, и ждать, пока очередная яжхозяйка ловит свою пусечку, как курицу.
PS: мой большой пёс был довольно поздно кастрирован. И в ситуациях с течной сукой, как описывает автор, ни разу не проявлял агрессии к своим хозяевам(мне или супруге). Всё таки воспитание многое даёт, даже тех у кого фляга свистит. Но это огромный труд, зачастую, гораздо больший, чем воспитание человеков.