Ответ на пост «Ох уж эти крутоны»

Мраморка растится чуть ли не в стерильных условиях, здоровье бычков мониторят постоянно, если он заболевает или начинает херово набирать вес - бычок отбраковывается, идет на убой и продается как обычная котлетная говядина ибо отрез на стейки из него будет никакущий, а лечить нецелесообразно в плане финансов. Далее кровь. Ее там нет, кровь сливается в процессе убоя. Бонусом стейковое мясо некоторое время ферментируется и вымораживается. Обычную говяжью вырезку из мясного отдела я бы не рекомендовал есть медиумной, она для этого не предназначена, да и вкус будет так себе, свинью вообще недожаренной есть нельзя, но вот мраморку можно есть в таком виде и это абсолютно безопасно, более того - ужаривать мраморный праймовый отрез в ноль это просто перевод продукта, от этого весь смысл теряется и особой разницы с обычной говядиной не будет, так смысл платить больше?