Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48
О, я расскажу.
Лет 10 назад было: сломал ногу, прыгал на костылях, уже довольно профессионально, поскольку больше месяца прошло с момента травмы.
Друзья тогда получали квартиру в новостройке и решили мы сгонять туда, посмотреть дом. По дороге заскочили на заправку, где взяли кофе (боже. Боже боже боже, какая же это была ошибка).
Уже подъезжая к стройке, в животе я начал чувствовать предательские движения. Мамин суп явно не был рад соседству с кофейной массой и пытался всеми силами исторгнуть неприятеля наружу.
Сжав булки, я постарался представить, что это Мория, а внутри беснуется Барлог со всеми орками и троллями Средиземья, которых ну никак нельзя выпустить наружу.
Мы потихоньку гуляли вокруг дома, я уже думал, что все позади, но тут, неожиданно, огонь и тьма решили, что самое время извергнуться на белый свет, врата Мории были готовы к открытию, барабаны начали бить в глубине.
Вокруг не было ничего. Только стройка с забором и бак для мусора.
Хотя был февраль, но вся одежда стала моментально мокрой от пота.
Зрение сузилось, я видел только бак, все остальное вокруг было размыто. Звук костылей по льду сопровождал мой марш обреченного: цок-цок, цок-цок, цок-цок.
Послание метры я прыгал на одной ноге, отбросив в сторону костыли, что лишь ухудшало мое внутреннее состояние.
Я первый раз жизни срал пистолетиком, сидя на одной ноге, вытянув вперед вторую с гипсом. Где-то вдалеке шли друзья, сзади ехали машины, шумела стройка, но мне было наплевать: я был просто рад, что Гендальф не стал коричневым.