45

Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48

О, я расскажу.

Лет 10 назад было: сломал ногу, прыгал на костылях, уже довольно профессионально, поскольку больше месяца прошло с момента травмы.

Друзья тогда получали квартиру в новостройке и решили мы сгонять туда, посмотреть дом. По дороге заскочили на заправку, где взяли кофе (боже. Боже боже боже, какая же это была ошибка).

Уже подъезжая к стройке, в животе я начал чувствовать предательские движения. Мамин суп явно не был рад соседству с кофейной массой и пытался всеми силами исторгнуть неприятеля наружу.

Сжав булки, я постарался представить, что это Мория, а внутри беснуется Барлог со всеми орками и троллями Средиземья, которых ну никак нельзя выпустить наружу.

Мы потихоньку гуляли вокруг дома, я уже думал, что все позади, но тут, неожиданно, огонь и тьма решили, что самое время извергнуться на белый свет, врата Мории были готовы к открытию, барабаны начали бить в глубине.

Вокруг не было ничего. Только стройка с забором и бак для мусора.

Хотя был февраль, но вся одежда стала моментально мокрой от пота.

Зрение сузилось, я видел только бак, все остальное вокруг было размыто. Звук костылей по льду сопровождал мой марш обреченного: цок-цок, цок-цок, цок-цок.

Послание метры я прыгал на одной ноге, отбросив в сторону костыли, что лишь ухудшало мое внутреннее состояние.

Я первый раз жизни срал пистолетиком, сидя на одной ноге, вытянув вперед вторую с гипсом. Где-то вдалеке шли друзья, сзади ехали машины, шумела стройка, но мне было наплевать: я был просто рад, что Гендальф не стал коричневым.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вот только одно не понял, гипс то вам удалось обдристать? чтоб потом месяц до снятия запахан от вас был.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

не, гипс был спасен

показать ответы