Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48
Подержите моё пиво! Я ждал волну про гавно с момента регистрации на Пикабу.
Дело произошло в Питере, лет 15 назад. Я был молоденьким студентом. Мы с девушкой выпивали в знаменитом клубе мод, еще в том самом на конюшенной площади. Изрядно накатив, мы поняли, что надо бы валить из этой колыбели разврата и порока в уютные квартиры. Сев на последний поезд метро, я успешно уснул и проспал свою станцию. Проснувшись и поняв всю бренность бытия, я решил превратить свой провал в победу. Говорю своей мадам, что это судьба и я еду ёё провожать до дома, примерно через секунду мы уснули уже вдвоем. И проехали до конечной станции. Произойди все это на месяц раньше истории бы не было ибо конечной тогда была ещё станция Просвещения, но к этому моменту уже открыли станцию Парнас. И вот мы приехали на Парнас, где из инфраструктуры чуть меньше чем ни хуя изрядно пьяненькие и без денег. Мадама говорит, что есть друг который может приехать и забрать нас к себе. Едем к другу. Про друга помню только что он жил с родителями, младшим братом и другом-бардом и комп стоял на кухонном столе. Выпив беленькой я уснул, как я думал. С утра я проснулся, охуел, что я в незнакомой квартире и поспешил свалить оттуда. Далее идет не большой перерыв в пару месяцев. И одним солнечным апрельским днем мы гуляем с большой группой моих друзей и той самой девушки, встречаем хозяина той квартиры, я не помнив его начинаю представляться и получаю ответ который вернул мне память за тот вечер: "да я тебя знаю - ты чел который насрал у меня в лифте". Все вокруг ржут. Я стою красный и вспоминаю, что проснувшись в ту злополучную ночь захотел срать. Но дверь в сортир и входная были напротив друг друга, успешно перепутав их, я вышел в подъезд и навалил кучу прямо между лифтоввх дверей. Затаскивал меня хозяин квартиры под звук открывающихся дверей соседей, а последняя картина которая вспоминается это как закрываются двери лифта, ломая идеальную кучку примерно такую 💩, только вместо глаз орешки. Ни о чём не жалею.
Спасибо всем кто дочитал эту мутотень до конца.