Ответ на пост «О работе на ПВЗ Wildberries»8

О, боже мой! Как такое могло произойти?

Разумеется это сарказм. Читаешь такие посты и ловишь сильнейший фейспалм, можно лоб ладонью пробить насквозь.

Тут ничего нового, люди продолжают прыгать в яму с говном с головой. Зачем? Ну ёлки-иголки.

P.S. Я с первых постов байкотирую эту шляпу, но никого не призываю. Я даже жене не запрещал, я сказал «я не одобряю, но ты сама решаешь, как делать свои покупки». Она сама спустя время снизила заказы почти до 0.

Значит само пройдёт? Можно вылечить идиотизм общества?

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ютуб тоже давно удалил у себя?
раскрыть ветку (1)
1

При чем тут ютуб?

Ютуб я не удалял и никогда не удалю, я его каждый день смотрю за едой и перед сном.

показать ответы
5

Не будьте таким букой. Валберис удобнейшая штука, носки-трусы-джинсы-кросовки-майки и т.д, всё там покупаю по необходимости. Казан чугунный на медни прикупил на 3литра, в каком бы магазине его найти ещё ? С обувью вообще шикарно, не подошло - вернул тут же, в моём городе в магазинах НИГДЕ не продают обувь 48 размера. Что главное - никогда не куплю что то дорогое или электронное, типа смартфона, частей для компа. Вот тут надо быть идиотом, что б брать не глядя.

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду тебя переубеждать, пользуйся.

1
Про него тоже много плохих отзывов. Настолько много, что аж запрещают на правительственном уровне)
раскрыть ветку (1)

Я умею фильтровать релевантные отзывы и нерелевантные.

показать ответы