Ответ на пост «О чем фильм "Батя"?»1

Моя забаненная рецензия на известном сайте:

Уважаемые авторы или кто вы там,

У вас была потрясающая идея - показать, что, невзирая на суровость и отсутствие благ в СССР, тогдашним родителям удалось воспитать поколение детей, которые не ноют, что у них чего-то нет. Что это поколение, не избалованное круасанами и интернетом, не потеряло страну в 90-тые, в отличие от современных соплежуев.

Вместо этого вы показали лажу.

Уберите все, кроме Бати и сына и у вас получится настоящее, суровое, мужское кино, а не вот эти сопли.

Вдовиченков, Андреев - спасибо! Об остальных лучше умолчать.

Зритель, если ты хочешь знать как можно испортить отличную идею - смотри, если ты из 90х - найди cut только с Батей, - все остальное шлак.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, Вдовиченков с мальчиком весь фильм вывез.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам,  что вы поняли что фильм не об СССР,  а о Бате.

2
Фиг знает, дружище, мне кажется там больше про то, как окружающая действительность формирует восприятие, и восприятие сегодняшних более пустых и надуманных проблем, теми кто столкнулся с трудностями в 90е, которые бы заставили прихуеть тех, кто сегодня считает проблемами нехватку времяпрепровождения ,например, с семьей
раскрыть ветку (1)

И я, вроде о том же, но другими словами

0
не потеряло страну в 90-тые

ващето в ссср выросло поколение которое заряжало воду у тв, несло деньги мавроди ради сиюминутного обогащения и променяло свой ссср на джинсу с жвачкой)))

раскрыть ветку (1)

Не нужно ваших знакомых выдавать за 'всех'. Из моих знакомых никто не заряжал воду и в ммм не участвовал. И фильм, кстати, не об этом

показать ответы
3

Простите, а вы у нас кто? Известный кинокритик? Или вы снимаете картины? Почему ваше мнение должно быть озвучено? просто потому, что вам не понравилось и захотелось попиздеть?

раскрыть ветку (1)

А у нас в стране нужно быть кем-то известным, чтобы иметь собственное мнение?

показать ответы
7

Моя забаненная рецензия на известном сайте..

Там забанили , на Пикабу переехал ?

раскрыть ветку (1)

На Пикабу я раньше. Умойся