1978

Ответ на пост «Ну это уже слишком жестко»3

Да что вы знаете о боли?

Upd: с трудом конечно верится,что это требуется, но:
Участники беседы не состоят на учёте в ПНД, трагизм уроненной колбаски гипертрофирован одним из участников с целью инициировать забавную беседу,и поддержан вторым участником для усиления комедийного эффекта.
Всем улыбок и добра ❤

Юмор для всех и каждого

69.4K постов56.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

73
Автор поста оценил этот комментарий

мужчины за 40 поймут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34

К сексу нужно относиться с юмором: не встал - похихикали и баиньки.

(с)

показать ответы
0

Что за стикеры с котами, подскажите?

раскрыть ветку (1)
0

Стикермейкером сама делала из любимых мемасиков

0

В прошлом мае схватил трещину в стопе. Пара костылей.

Выковылял раз на кухню, захотел орешков в сырной глазури. Последние заблаговременно были заботливо пересыпаны из пакета в контейнер. Который выпал у меня из рук от неловкого движения.

Физическая боль от перелома едва ли могла сравниться с душевной, настигшей меня в момент созерцания полукилограмма солёных хрустяшек, разлетевшихся дробью по всей кухне.

раскрыть ветку (1)
0

Я в разводе. Расходились не слишком хорошо: куча взаимных обид,придирок,он козёл я сука - крч,все как у нормальных людей 😃
Прошло месяца три,бывший уже муж мне пишет: прихватило спину,можешь пожалуйста привезти мне лекарств.

Он мне по-прежнему не нравится, но мне становится его жалко,тк обратиться ему больше не к кому,а спину ему прихватывало так,что он не мог сам встать и сесть, не то чтобы дойти до аптеки.

Крч,соглашаюсь,еду в свой обед в аптеку,стою охренительную очередь, слушаю ворчание бабок, понимаю, что до вечера буду работать голодная, бурчу под нос что-то из оперы "Господи, ну в кого ты такая дура,ну зачем ты согласилась, он ту полку ведь так и не прибил".

Приезжаю к нему,он стоит у плиты,превозмогая боль,варит-вылавливает пельмени на тарелку.
Стою на пороге, разуваться мне уже катастрофически некогда, иди,говорю,забери пакет с лекарствами,в обуви не пойду-тебе потом полы мыть,а у тебя спина.

Идёт в мою сторону с тарелкой пельменей. Долго идёт,сука,волочит ногами,я прям физически уже ощущаю,как течет время,обед уже заканчивается, я сейчас опоздаю.

До меня остаётся шага два,ПРОСТРЕЛ, он со словами "АЙ,СУКА" хватается за спину,роняет тарелку,пельмени разлетаются,весь пол в пельменях и бульоне.

Разуваюсь, ставлю пакет и ухожу 😃

Занавес.

0

Как называется стикерпак с котами? Мне нада)

раскрыть ветку (1)

Никак,сама нарезала стикермейкером из разных мемасиков, для личного пользования

0

@PandaMiy, вопрос на отвлеченную тему. Подскажите, пожалста, как называется пак стикеров, в котором есть плачущий Пепе? Мне надо))

раскрыть ветку (1)

Я сама нарезала стикеры в стикермейкере с мемасами из инета,но тлг по поиску даёт вот такой пак,там тоже пепе плачет)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Минус

За

Вот

Такой

Способ

Писать

В

Телеге