Ответ на пост «Ну передумал, бывает»2

Очень знакомо. Только в моей ситуации любовницы не было.

Была 3 года в отношениях. Последний дался тяжело: самоизоляция, корона, постоянные приезды его матушки с инспекциями... Он предложил пожить раздельно, зная, что своего жилья у меня нет, да и идти некуда. Я говорила, что по статистике после такого съезжаются 7% пар, он не услышал.

Поревела, собрала вещи. Первое время перекантовалась у подруги. Потом сделала неимоверный финт ушами и в ипотеку без первоначального взноса купила старенькую квартирку. Потребовала его вернуть деньги, потраченные мной на обустройство его дома. Сумма не ахти, но на тот момент 4 моих месячных зарплаты. Договорились, что скинет на наш общий банковский счет, а потом я сниму всю сумму. И вдруг приходит уведомление: "Оплата услуг связи. 20 К". Гуглю, что за номер, оказывается - дамы по вызову (прошло 2 месяца раздельной жизни). Как потом выяснилось, его по пьяни развели. Требую от него возврат всех денег и шлю нафиг.

Проходит год. Я уже в новых отношениях, обжила свою квартирку, вроде, все налаживается, но в один прекрасный день наш общий знакомый предлагает мне съездить за грибами. Я соглашаюсь. А там, по дороге к лесу, нас ждет ОН! Выглаженный, побритый, красавец-мужчина - мой бывший. Говорит: "возвращайся, я дом утеплил, как ты и хотела". Я, говорит, думал, что ты себе никого не найдешь, не верю, что в отношениях. Чем только думал...

Послала, вернулась домой без грибов. Последнее - особенно обидно.

Подслушано Pikabu

184 поста569 подписчиков

Правила сообщества

Действуют стандартные правила пикабу