1623

Ответ на пост «Ничего святого не осталось...»3

А с этим кстати можно бороться: нужно создать потребительскую привычку. Хотите? Просто сделаем флеш моб!

Впереди новогодние праздники, закупки будут ого го какие - и напитки, и еда.

Этого периода ждут все продавцы и производители - по отдельным категориям пищевых и алкоголя идет просто вал продаж! соответственно планируется и запасы, и производство.

Что если все покупатели договорятся, и перестанут покупать товары в "нетрадиционной" (незаметно сниженной) развесовке?

- например берем пиво только 0,5 л, хотя рядом стоит такое же по 0,45 и 0,47 и 0,43 итд.

- если молоко - то только литр, никаких 835 гр не покупаем.

Пусть разок крупные сети останутся с непроданным молоком, с полными полками нераспроданной продукции.

И пусть тогда уже придумавшие эти мошеннические 0,45 л маркетологи гадают, какого (числа) половина товара не продается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, не получится. Или будет сложно найти.

Я половину города обошла в поисках крупы 1 кг и молока 1 л. Нет, вот совсем нет.

Для закупки круп ушла на оптово-розничную базу, беру упаковками по 5 кг. Молоко покупаю у частника на рынке и кипячу. Пока так.

раскрыть ветку (6)
6

Какой-то потребительский мазохизм, гоняться за частниками, кипятить, чтоб потом на рюмку больше молока выпить.

Сорян, автор, сорян @ElFistik, занимайтесь этой хуйнёй без меня. Мне есть куда время потратить.

раскрыть ветку (3)

да тебя особо и не ждали)))

раскрыть ветку (2)
3

Ты, вроде, ожидаешь это от всех, начать с себя, хуё-моё. Процитировать?

раскрыть ветку (1)

от всех, кроме Набигатор777

0

молоко литровое - Эконива (они так и заходили на рынок, "честный литр"), творог 200 гр - Рузский, сметана 500 гр - Ростагроэкспорт, масло 200 гр - Вкуснотеево.

круп по 1 кг нет, но большие пачки по 2 кг, ну или как вы покупаете по 5 )

раскрыть ветку (1)
1

Лента продает под своей торговой маркой качественную крупу по 1кг, ещё и дешевле всяких агроальянсов по 800 грамм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку