1623

Ответ на пост «Ничего святого не осталось...»3

А с этим кстати можно бороться: нужно создать потребительскую привычку. Хотите? Просто сделаем флеш моб!

Впереди новогодние праздники, закупки будут ого го какие - и напитки, и еда.

Этого периода ждут все продавцы и производители - по отдельным категориям пищевых и алкоголя идет просто вал продаж! соответственно планируется и запасы, и производство.

Что если все покупатели договорятся, и перестанут покупать товары в "нетрадиционной" (незаметно сниженной) развесовке?

- например берем пиво только 0,5 л, хотя рядом стоит такое же по 0,45 и 0,47 и 0,43 итд.

- если молоко - то только литр, никаких 835 гр не покупаем.

Пусть разок крупные сети останутся с непроданным молоком, с полными полками нераспроданной продукции.

И пусть тогда уже придумавшие эти мошеннические 0,45 л маркетологи гадают, какого (числа) половина товара не продается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
617
Автор поста оценил этот комментарий

то если все покупатели договорятся, и перестанут покупать товары в "нетрадиционной" (незаметно сниженной) развесовке?

Не договорятся и не перестанут.

Расходимся.

раскрыть ветку (22)
78

Когда слышится «а давайте!» это означает, что инициатор точно ничего делать сам не собирается ))

раскрыть ветку (15)
9

Я никому не говорю давайте

А просто молча беру так и делаю

И чем больше народу будет поступать так же - тем заметнее будет эффект.

Как говорится - начни с себя

раскрыть ветку (13)
11

я тоже стараюсь, ибо бесят, но молоко 1 литр еще попробуй найди( и чтоб нормальное по качеству было и со сроком не подходящим

раскрыть ветку (6)

Ашановское

раскрыть ветку (5)
2
Ашановское не литр.
И третью неделю по субботам заезжаю в ашан - эконива просто пропала, а они держат пачки по литру. Валяется только эконива 1,5%, и все. Вот и выбирай между 0.45 и 0.47 литра :))))
раскрыть ветку (1)
0

На той неделе покупал литр. Бренд Каждый день (для которого делает производитель самый хороший из местных, так что похуй что не элитное типа Парламата)

Далеко до Ашана( мне нравится ещё Вкусвил, но он тоже далеко

раскрыть ветку (2)
1

и дорого)

раскрыть ветку (1)

Молоко то дешёвое, а вот всё остальное)

4

Блять, а где ты видел пиво по 0,5? Да и всë остальное так же, нету на полках ничего, что шринкфляция не съела. Заебешся ходить искать такие продукты. И к тому же производиться товаров столько, сколько рынок может потребить. Если все откажутся покупать какой то определенный товар, то другого (в правильной граммовке) на всех не хватит.

раскрыть ветку (4)
0
Местные обычно держат граммовку. Тамбовский пивовар - 1.5 литра.

Маламут, сам ты бл... !не только видел, но и покупаю.

раскрыть ветку (1)
1

В моем комментарии блять, это как неопределенный артикль и использовано, для связки слов, а не как обращение. А на счет покупаю, прочитай мой комментарий до конца, умник хуев. Это уже обращение

Ну вот лысковское для себя открыл не так давно, весьма неплохое. В 5ке его шесть видов честных 0.5 и ещё гримель на 0.45 тоже их.

0

я так давно делаю. но еще и не стесняюсь предложить другим. Это же не дикпик, можно и продемонстрировать))

ещё комментарий
7

Да нету блять, нет там нормальных упаковок! Все масло 180, все бутылки 0,9, все шоколадки 75гр. Я бы была принципиальной с удовольствием, но мне даже выбора не оставили! Пидорасы.

3

Даже если договорятся, на опохмел потом сметут не глядя уже все подряд.

раскрыть ветку (1)

Единственный достойный контр довод)))

1
Всё правильно. Мне похер, какая упаковка. Есть товары, которые я предпочту другим независимо от их стоимости и упаковки. А если вдруг я сомневаюсь в выборе каких-то двух товаров, то мне ненапряжно эти 2 посчитать по цене за кг/литр.
У большинства из нас есть предпочтения по молоку, маслу, пиву и тд, так зачем делать проблему?
раскрыть ветку (1)

Это флеш моб и новая привычка, а вовсе не проблема

А чтобы договорились - по тихому шилом протыкаем все альтернативные фасовки, пачки не 0.5 и 1. Тогда до всех дойдет, что пачки 0.375 приводят к поносу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку