1623

Ответ на пост «Ничего святого не осталось...»3

А с этим кстати можно бороться: нужно создать потребительскую привычку. Хотите? Просто сделаем флеш моб!

Впереди новогодние праздники, закупки будут ого го какие - и напитки, и еда.

Этого периода ждут все продавцы и производители - по отдельным категориям пищевых и алкоголя идет просто вал продаж! соответственно планируется и запасы, и производство.

Что если все покупатели договорятся, и перестанут покупать товары в "нетрадиционной" (незаметно сниженной) развесовке?

- например берем пиво только 0,5 л, хотя рядом стоит такое же по 0,45 и 0,47 и 0,43 итд.

- если молоко - то только литр, никаких 835 гр не покупаем.

Пусть разок крупные сети останутся с непроданным молоком, с полными полками нераспроданной продукции.

И пусть тогда уже придумавшие эти мошеннические 0,45 л маркетологи гадают, какого (числа) половина товара не продается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

например берем пиво только 0,5 л, хотя рядом стоит такое же по 0,45 и 0,47 и 0,43 итд.

А смотрю на качество пива, а не на размер бутылки. Равно как и другие товары.

раскрыть ветку (12)
1

А я не узнаю, какого оно качества, потому что, меньше, чем 0.5 не возьму. Может там божественная амброзия налита в 0.45 — штош, без меня выпьют.

раскрыть ветку (3)
12

Ну у каждого свои хобби. Мне важно что внутри, а не что снаружи.

раскрыть ветку (2)
12

тут половина готовы говна купить, лишь бы ровно килограмм

раскрыть ветку (1)

не стоит судить по себе, totenmeer

0
а мне 0,5 пива много 0,45 в самый раз..
раскрыть ветку (2)

держи маркетолога!!!

раскрыть ветку (1)
0
упс спалился😅
Я пока что плохого пива в стекле по 0.5 не встречал. Было которое не понравилось, но к качеству вопросов не было
раскрыть ветку (3)
1

Я пока что плохого пива в стекле по 0.5 не встречал

Вот же

Было которое не понравилось, но к качеству вопросов не было

А качество тогда это что? Не тухлое и не кислое? Ну пиво промышленного производства, если не просрочено и хранилось в нормальных условиях, всё такое.

Иллюстрация к комментарию
0
Вы либо покупаете пиво выше средней ценовой категории, либо крайне непритязательны)
раскрыть ветку (1)
1
Найдите что то плохое и дешевое в таре 0.5! давеча вот увидел 6 Балтику, тот самый портер как в 90-00 ностальгия вкус все такое. К качеству вопросов нет. Но я не люблю тёмное пиво. Вот не моë. Но повторюсь, к качеству вопроств нет.
да и тройка вернулась с тем вкусом. Но качество таки лучше чем помнилось.
другой вопрос насколько по времени хватит держать такую планку... Но подумал, увидем...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку