2933

Ответ на пост «Неожиданно»1

Пришло мое время! Облагородили у нас в микрорайоне прудик, поставили у пляжа новые раздевалки. капитальные. со шпингалетами...

снаружи. только снаружи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Для ЛЛ
что не так с этой переодевалкой?
Я нихуя не понял (
раскрыть ветку (4)
она вроде как должна давать возможность уединиться в людном месте и спокойно переодеться. а защелки закрывающие дверь - снаружи.
посему 2 проблемы для человека внутри:
1. в любой момент переодевания дверь могут открыть снаружи - непреднамеренный эксгибиционизм
2. в любой момент переодевания дверь могут закрыть снаружи - и придется вылезать по-пластунски
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
А. Защёлки снаружи.... Они какие то невыраженные. То ли дело нормальные шпингалеты "с самовывозом из нижнего тагила"
раскрыть ветку (2)
с НТЗМК чтоль?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
http://nash-umor.ru/evgenij-petrosyan/79-evgenij-petrosyan-s...
Хм,уверен был что это был Шифрин,оказалось петросян,так себе образец юмориста.
---
Знаменитый монолог Евгения Петросяна про то, как мужик рекламировал шпингалеты на передаче «Поле чудес».

«Пригласили меня участвовать в телевизионной передаче "Чудеса на поле". Ну вы её знаете, там ведущий всё время с усами ходит. Я, говорит, Кубович! Ну а я Квадратич. Жену предупредил, смотри меня в пятницу по телевизору я тебе, привет передам. А шурин, брат её, говорит: по телевизору приветы, нужны как в морге кастаньеты. Юмор у него такой тупой. Ты лучше когда на тебя камеру наведут, скажи, лучшие шпингалеты выпускается на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила. А я тебе за каждое такое объявление по 500 тысяч заплачу…»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку