Ответ на пост «Ненавижу, млять, рюкзачников»6
Как там было в классической рекламе? Нежнее, Света, нежнее!
Зачем открытое злорадство? Я вот прошу прощения у девушки которая недавно вечером стояла в проходе магазина "Пятерочка", открыв витринную дверцу с молочной продукцией, т.е. стоя посередине между длинными стеллажами и конечно не сняв рюкзачок. Ну да я с тележкой проходя мимо старательно сдвинулся к самому дальнему краю, но еще и ускорился заранее понимая что будет дальше... Подсознательно конечно "понимая", ну что вы, женщины и дети которые прочтут, я не планировал то что потом вышло, а просто быстро шел мимо чтобы не мешать прибабахнутой покупательнице. Увы тележка то прошла, я все рассчитал, но моим плечом твой рюкзачок вместе с тобой был совершенно случайно задет, и ты чуть не влетела в молоко и сливки с кефиром. С винтовым разворотом. Вот прямо боком и жопой уже почти села в витрину куда только что ручки тянула, доверчиво и не глядя по сторонам. А че смотреть то, ну откуда в проходном магазине города- миллионника другие покупатели то возьмутся в вечернее время?
А потом ты дооолго оглядывалась и смотрела мне вслед в "почти пустом" магазине и почти единственном месте где можно было так "удачно" встрять, а я оглядывался чтобы посмотреть не оглянулась ли ты!
Никакой ненависти, чистая радость ) Очкастенькая такая радость. Думала что ты одна на свете и вокруг никого, и вдруг совершила открытие перевернувшее твои взгляды на мир? А потом что-то сказать захотела мне? Можете написать свои предположения ))