1239

Ответ на пост «Немного про наш менталитет»3

Вот почему в России все так сложно то? То на камеры они скинулись, то какие-то управляющие компании, которым платят, но они ничего не делают, а еще и угожают. Я хз, может что страна большая и в разных регионах все по разному?!

Республика Беларусь, камеры на дома вешает "Белтелеком". Хочешь смотреть? В доп пакете услуг за интернет будет видеоконтроль и все. То же самое с подьездами, и прочим, у нас просто ЖКХ отвечает, звони им пусть решают. Не решили, звони выше, 100% решат, проверил неоднократно.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то совок и тоталитаризм!
А есть еще?
раскрыть ветку (1)
14

Есть, милицию вызывал один раз, через 5 минут приехали. Еще один раз при мне люди на бичуганов пьяных вызывали милицию, тоже минут 5-7 заняло до приезда.

показать ответы
0

Забавно, что ты хамить начал первым, но как только прилетела ответка так сразу завопил. В этом вся ваша селюковская сущность. Говном РФ поливаете, но что-то на свою мову не переходите и суете свой нос в наше инфополе.

раскрыть ветку (1)
4

Ага, мы селюки. На востоке чурки, а южнее свинорылые. Тут уж вопрос кто нацист возникает закономерно... А ты собственно кто?

показать ответы

О, еще одна сущность. Вылез, чтобы подписаться под определение комментов выше? Сколько вас вижу, так все сразу невинные и чистые ангелы божьи, а на деле самые лютые нацики каких еще поискать надо. Брысь обратно!

раскрыть ветку (1)
2

А что, правда в глаза колет? Что ты обычное быдло, которое позволяет себе оскорблять целый народ. Вот мне и интересно, что ты сам из себя представляешь? Ну, как человек. Ты же наверное достих невероятных высот, раз позволяешь себе смотреть на других свысока!?

показать ответы
16

Потому, что у вас населения как у нас в Мытищах. Проще гораздо управлять небольшим коллективом, чем гигантской корпорацией.

раскрыть ветку (1)
5

Так у вас и штат депутатов не маленький

показать ответы
0

Чем кто? Он про хохлов упомянул и тому что тихо радуется всему происходящему. Вот и сравнение. вернее тождественность. Ты коменты пропустил видимо. Там про участие змагаров в войне на стороне кастрюль.

раскрыть ветку (1)
1

Никто тут этому не радуется. Большинство у нас ждет когда это все закончится. Нам этот конфликт под боком не нужен

показать ответы

Найди коммент о целом народе. Не пытайся меня подвести под свои хотелки, нацик. Я свое отношение к змагарам сформировал уже давно. Навидался и наобщался. Высокомерное быдло, арийцы и тд.

«у вас одни монголы живут, вы все азиаты, живете в говне и мусоре».

Это было смешно. Ладно молодые, но и пожилые уверовали в святую «Беларусь» и грязную «рашку».

На счет нации. У меня сестра - белоруска. Спасибо, но варитесь в своем соку сами.

раскрыть ветку (1)
1

Заебал пикабу, часть слов назад беру, сорян. У вас тут просто отдельный конфликт, а я вижу ты все гадости пишешь) все норм, вы оба частично не правы

показать ответы
0

Замагарье.

раскрыть ветку (1)
1

Я ж говорю, ты просто говно. Ну, я же видя тебя не сужу о всех Русских, я знаю, что это просто ты такое существо

показать ответы

О, еще одна сущность. Вылез, чтобы подписаться под определение комментов выше? Сколько вас вижу, так все сразу невинные и чистые ангелы божьи, а на деле самые лютые нацики каких еще поискать надо. Брысь обратно!

раскрыть ветку (1)
1

Кто нацики, белорусы?

показать ответы
0

На 1000$ у вас можно хорошо жить?

Извините, я прям совсем не в курсе просто.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, хорошо у каждого свое. В целом у нас работяги живут +- неплохо, но надо впахивать.

0

я понимаю, а доступ к ним у кого? это услуга какая то?

раскрыть ветку (1)
1

У жильцов конкретного дома, на котором камеры. Ну и у товарища майора)

2
Что вы сравниваете другую страну?
У вас и дворники на протяжении дня работают, а не как у нас раз в неделю.
раскрыть ветку (1)
1

Так а в чем проблема? Чего они у вас не работают так, как надо?

показать ответы
7
А вам что мешает жить богаче? В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
1

Богаче чем кто? Или богаче до какого уровня?

показать ответы
0

Пиздунов у нас много. У матери на доме и у меня в подъезде совсем не белтелекомовские камеры

раскрыть ветку (1)
0

А чьи же еще, мб какой местный небольшой провайдер?

показать ответы
0

Нет. Я старый ветеран диванных интернет-срачей. Вежливый и культурный человек. Люблю белорусок и крамбамбулю. Не люблю змагаров и прочих селюков с их «арийским» делением россиян на сорта.

Нарывов давно нет. Развлекаюсь с недоразумением.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе открою секрет, у нас нормальные люди никого не на какие сорта не делят. Это удел недалеких уродов. Мне что Русский, что Украинец, что Казах, все одинаковые люди, если человек хороший, то и я к нему хорошо. Это у вас конфликт с Украиной, я же знаю, что подавляющее большинство там нормальные люди. И все эти ваши русофобии там, в западной Украине они всегда были, именно там где все эти Уоны или как их там, банд формирования... Страдают только от этого обычные люди

показать ответы
0

Почему сразу алкаш и быдло? С нацистом уже разобрались тк змагаров змагарами обзываю и я такой плохой потому что потому)

раскрыть ветку (1)
0

А при чем тут хохлы? И лучше хуже?

показать ответы
0

Я не спорю с ним. Он вообще слился тк аргументы увидел, что не надо было хамить

раскрыть ветку (1)
0

Ты хамишь не меньше, на одно "нахрен не надо" ты целую гору говна уже вылил

показать ответы
0

я с ним даже не конфликтовал, а ответил ему в его же манере. Человек позитивно отзывался о Белоруссии, а этот ответил, что он на хрен тут не нужен и далее вылезла его натура и отношение к русским. Иногда провокация позволяет выявить целый скрытый поток говна. Достаточно нажать на нарыв. Потом ты влез. Вообще непонятно зачем.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что у меня это все в ответах, и хер тут поймешь кто кому отвечает. Просто ответы прилетают. Судя по твоим речам, то у тебя очень много нарывов вскрыли

показать ответы
1

Вы вдвоем строчите комменты? Пара что ли?)

Я о тебе вообще никак не сужу в плоскости нации. Обычный змагар-литвин. Ничем от укров не отличаетесь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты тогда быдло алкаш нацист)

показать ответы
0

Ты чего вообще несешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ты тут с человеком споришь, я параллельно отвечаю, но весь диалог не открывается

показать ответы
0

О, слился. Не вывозишь спор и сразу в кусты? Не начинай хамить людям. Комментарии у людей были спокойными пока ты не вылез со своими хотелками.

раскрыть ветку (1)
0

Ты просто тоже вот не разу не прав! Если ты конфликтуешь с человеком, так и конфликтуй с ним, а не твое "селюки, змагары". Если я буду спорить с Русским, а он окажется дебилом, то что мне, всю страну после этого приплетать? Это признак скудоумия

показать ответы
А зачем тогда Батьку хотели скинуть 🤔, не угодишь вам.
Скажите спасибо ВВП, а то бы страдали бы сейчас как мы! 👍
раскрыть ветку (1)
0

Кому вам? В РБ по твоему 1 человек который хотел скинуть, а потом это написал?) или может это не одни и те же люди?

показать ответы
0

Слушай, а как у вас получают станочники на заводах?

раскрыть ветку (1)
0

Зависит от завода и от квалификации) где-то и 300$ где-то и больше 1000$ можно получать токарем, чпу больше

показать ответы
1

а что там про камеры и белтелеком? типа видеоглазок?

раскрыть ветку (1)
0

Обычные камеры, на подьездах и парковки, качество хорошее

показать ответы
0
У меня в поселке камеры повесил Уфанет. В Оренбурге их тоже вешают операторы связи. И тоже продают к ним доступ. Причем тут Белоруссия?
раскрыть ветку (1)

Ну, может при том что я тут живу, вот и привел пример. Жил бы в Оренбурге, написал бы "вот у вас тут заморочки, не то что у нас в Оренбурге"

3
Нет, всеми своими деньгами я не распоряжаюсь, часть денег принудительно отчуждает государство, это называется налоги, почитай на досуге.
раскрыть ветку (1)

Тогда в чем претензия к РБ? У тебя правительство взяло налог, и решает куда его потратить. И когда налог этот у тебя забрали, это уже не твои деньги, почитай на досуге.

показать ответы
4

Хотя бы до среднероссийского....

раскрыть ветку (1)

Ну, у нас нет столько природных ресурсов, это главный и решающий фактор, у нас вообще ничего особо нет. Только предприятия свои, которые выпускают либо для себя же, либо на рынок РФ, санкции...

1
С хуя ли не мои? Мои.
раскрыть ветку (1)

А, раз твои, то можешь не давать. Ты же сам распоряжаешься своими деньгами?

показать ответы
2
Было бы охуенно, если бы Белоруссия ещё и на свои жила. Сосёт бабло с РФ, а выебонов то...
раскрыть ветку (1)

А ты чего злишься то, не твои же сосет)

показать ответы