1640

Ответ на пост «Немного про наш менталитет»3

Вот почему в России все так сложно то? То на камеры они скинулись, то какие-то управляющие компании, которым платят, но они ничего не делают, а еще и угожают. Я хз, может что страна большая и в разных регионах все по разному?!

Республика Беларусь, камеры на дома вешает "Белтелеком". Хочешь смотреть? В доп пакете услуг за интернет будет видеоконтроль и все. То же самое с подьездами, и прочим, у нас просто ЖКХ отвечает, звони им пусть решают. Не решили, звони выше, 100% решат, проверил неоднократно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то совок и тоталитаризм!
А есть еще?
раскрыть ветку (15)
14

Есть, милицию вызывал один раз, через 5 минут приехали. Еще один раз при мне люди на бичуганов пьяных вызывали милицию, тоже минут 5-7 заняло до приезда.

раскрыть ветку (10)
1

а алкоголь продается свободно или тоже с 12 до 14 в будни, целый день в выходные и вообще не продается в праздники?

раскрыть ветку (1)
4

целый день свободно, в минске есть ночники, не продается по распоряжению администраций города на всякие выпускные вечера и тд.

0

Слушай, а как у вас получают станочники на заводах?

раскрыть ветку (3)
0

Зависит от завода и от квалификации) где-то и 300$ где-то и больше 1000$ можно получать токарем, чпу больше

раскрыть ветку (2)
0

На 1000$ у вас можно хорошо жить?

Извините, я прям совсем не в курсе просто.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, хорошо у каждого свое. В целом у нас работяги живут +- неплохо, но надо впахивать.

А зачем тогда Батьку хотели скинуть 🤔, не угодишь вам.
Скажите спасибо ВВП, а то бы страдали бы сейчас как мы! 👍
раскрыть ветку (3)
1

Кому вам? В РБ по твоему 1 человек который хотел скинуть, а потом это написал?) или может это не одни и те же люди?

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда извините раз у вас так всё шоколадно. 🤷

это пидорасы местные, их змагарами называют. Если вкратце, то им пизды дали и их больше нет. И поделом!

0

Ну у нетоварища майора в Беларуси наверняка есть прямой доступ к камерам без решения суда.

Уж лучше договориться с соседями и установить свои.

0

Пиздунов у нас много. У матери на доме и у меня в подъезде совсем не белтелекомовские камеры

раскрыть ветку (2)

А чьи же еще, мб какой местный небольшой провайдер?

раскрыть ветку (1)
0

У моей матери вообще какая-то мутная контора, с которой договор можно было расторгнуть только через год, только при личном присутствии, да ещё и нахамили.

У меня тоже камеры не белтелекомовские, а нашего кооператива.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку