1567

Ответ на пост «Немного про наш менталитет»3

Вот почему в России все так сложно то? То на камеры они скинулись, то какие-то управляющие компании, которым платят, но они ничего не делают, а еще и угожают. Я хз, может что страна большая и в разных регионах все по разному?!

Республика Беларусь, камеры на дома вешает "Белтелеком". Хочешь смотреть? В доп пакете услуг за интернет будет видеоконтроль и все. То же самое с подьездами, и прочим, у нас просто ЖКХ отвечает, звони им пусть решают. Не решили, звони выше, 100% решат, проверил неоднократно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы охуенно, если бы Белоруссия ещё и на свои жила. Сосёт бабло с РФ, а выебонов то...
раскрыть ветку (17)
9

не сосет, а берет что дают за то чтобы "дружить"

1

Россия не по доброте душевной подкармливает Беларусь. Это плата за ваши имперские амбиции. Никто вас не заставляет, да и не сможет.

раскрыть ветку (7)
Имперские амбиции, ахахаха. И в чём они заключаются? В требовании не вступать во враждебный военный блок?)
раскрыть ветку (6)
1

В том числе. Такая мягкая неоколониальная экспансия.

раскрыть ветку (5)
0

Мягкая?) А чтт тогда жёсткая?

раскрыть ветку (1)

А это вы можете увидеть на примере Украины.

А в это "то число", что ещё то входит, кроме этого требования, обеспечивающего безопасность РФ?
раскрыть ветку (2)
1

Потребность указывать соседям, как им жить. Вмешательство во внутреннюю и внешнюю политику вассала в своих интересах. Например - белорусы тоже платят сумасшедшую растаможку и утильсбор, поддерживая ЧАСТНОЕ предприятие Автоваз.

раскрыть ветку (1)
Кому это РФ указывает, как им жить? Ну ясен хуй, Белоруссия хочет состоять в союзном государстве, но пройти мимо налогов, кто б сомневался.
1

так на свои и живет.Это плата за прокси статус и те услуги,что рб оказывает рф.

раскрыть ветку (1)
Свои - это заработанные, всё остальное - подачки.

А ты чего злишься то, не твои же сосет)

раскрыть ветку (5)
С хуя ли не мои? Мои.
раскрыть ветку (4)

А, раз твои, то можешь не давать. Ты же сам распоряжаешься своими деньгами?

раскрыть ветку (3)
1
Нет, всеми своими деньгами я не распоряжаюсь, часть денег принудительно отчуждает государство, это называется налоги, почитай на досуге.
раскрыть ветку (2)
1

Тогда в чем претензия к РБ? У тебя правительство взяло налог, и решает куда его потратить. И когда налог этот у тебя забрали, это уже не твои деньги, почитай на досуге.

раскрыть ветку (1)
С хуя ли не мои? Мои. Правительство не всегда эффективно расходует мои деньги, о чём и речь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку