Ответ на пост «Не нужно так делать...»1
Деньги я на улице не даю, но если просят купить поесть то покупаю. В жизни всякое бывает, у меня тоже раз была давно ситуация что денег ноль, купили мне покушать. Пару раз малолеток пьяненьких на такси домой отправляла когда к ним мужики клеились, а те не знали как свалить. А помню была очень странная ситуация в стиле сюр. Шла летом по своим делам, увидела пожилую женщину в очень оборванных шмотках с тележкой. Она села в тенек возле продуктового магазинчика, начала махать газетой, видно было ей очень жарко. И вот я ж денег обычно не даю, да она и не просила ничего ни у кого, но я чет достаю 20 грн, подхожу и протягиваю ей. Она поворачивается и я удивляюсь, какое у нее одухотворенное доброе лицо, светлое как у ангела, белые волосы аккуратно причесаны волосок к волоску, она улыбнулась лучезарной улыбкой и говорит- спасибо тебе детка, у меня диабет и часто пить хочется, сейчас сидела и молилась - Господи вот бы водички сейчас. Вот и ты, мол, попроси у бога чего хочешь от чистого сердца, и он исполнит, только денег не проси!
Взяла деньги и пошла в магазин, наверно за водой, 20 грн это полторашка хорошей воды. Я вроде в такое не верю типа помолился и бог послал, но совпадение было прикольное.
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.