Ответ на пост «Не нашёл главного комментария про Расула»1

Вопрос в другом. Лично я уверен, что дело было так: все началось с вопроса "тц...Чувак! Хочешь 30 серебренников? Ну тогда напиши вот это!" Тут никаких убеждений (у подобной субстанции их нет) Удобное имя и возможность заработать, "словить хайп". И он его словил, раз так много постов на эту тему. Мое мнение - это не мусульманин ни разу, это продажное чмо.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вы знаете, как бороться с такими хайпожорами? Забить хуй. Просто забить хуй, ребята. Человек хочет чёрный пиар, который, как известно, тоже пиар. И у всех горят жопы и рвутся глотки - вы ему этот пиар и даёте.
Забить хуй)))
раскрыть ветку (1)
0

Озвучь параметры хуя, который я должен забить((((

1

Аааааааааа, понятно. Типа я враг народа, которого "искусственно раздули" и вообще запретили, а Расульчик просто оступившийся мальчик, которого подкупили злобные враги? Я всё правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Не. Неправильно. Ты просто "№ор. Не идейный, не "враг". Ты просто любишь сосадь и давадь в опу.

показать ответы
2

Вы очень недооцениваете желание ебанашек хайпануть на припизднутых законах, искусственно раздутых темах о нравственности и скрепах, и прочих голых вечеринках. Таким платить не надо, они просто прощупывают берега.

раскрыть ветку (1)

Если бы за желание "хайпануть" гладили бы по члену и брали в рот, то таких тем было бы больше. Мне понятно, где твой берег и где твои берега) Тут нет твоих. И не будет. Искусственно раздутых....Это "Вас" искусственно  раздували. Хорошо, что п"№№;сов запретили.

показать ответы