13

Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера»107

Тоже поделюсь=) 2003 год.

С небольшими изменениями, просидел с ним аж до 2007.

Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера» Старый ПК, Верните мой 2007, Ответ на пост
Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера» Старый ПК, Верните мой 2007, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чё-то жесть какая-то, а не конфа, даже для 2003 года. Мать под Интел на VIA, диск 40-ка за 100 баксов, память - 128МБ. Похоже кто-то свой старый шлак толканул нехило так.

раскрыть ветку (3)
2
Ну да старый шлак, процессору с момента старта продаж аж 2 года. Только вышли первые пентиумы 4 кривые горячие и стоящие как космический корабль. Диск 40 это почти топ в 2003. Максимум на тот момент было 60. В конце 2003 вышли 80ки. А что мать на Via так это не страшно чипсеты под 370 сокет у в а были вполне себе удачными. И стоили в 1,5 раза дешевле. Тут и так ценник в 3,5 средних зарплаты.
раскрыть ветку (1)
0
Виа конечно чипсеты были очень кривые. Я в 2003 уже работал манагером в компьютерном магазине.
0

Ну что поделать, Москва,  Питер от нас далеко, да и разбираться в железе в 2003 было пока некому)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку