7

Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера»107

Несколько фото. Компьютеров сменилось ну очень много, поэтому конфигурацию не помню. Начинал с х386, возил компьютеры на продажу из СПб когда учился в универе. Закончил в 2001г. Первое фото 2004 года. Хорошее фото на котором виден монитор IBM с тринитроновской трубкой, системный блок с вечно снятой стенкой. Внизу коробка от корпуса, в коробке коробка от MX440. Мышка на шарике. Упаковка CD-R дисков. В качестве звуковой системы магнитофон AIWA LCX-375, Между прочим колонки от него до сих пор в рабочем состоянии, я купил на Али типа магнитолы с усилителем и они до сих пор работают на даче от усилителя. А дома сижу в наушниках. Два матричных принтера: А4 и А3. Большой нужен был т.к. учился на строительном и чертил в Автокаде (начинал с 10 версии). Ну и видно сотовый. Выдали на работе. Сын проявлял живой интерес к компьютерам. Второе фото 2005год, ноутбук toshiba satellite pro 4300

Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера» Старый ПК, Верните мой 2007, Ответ на пост
Ответ на пост «Нашел старое фото своего компьютера» Старый ПК, Верните мой 2007, Ответ на пост