Ответ на пост «Наконец-то достойный соперник»5
Ух....напомнили. Рядом с подъездами была дворовая дорога с парковкой и небольшой парк. И вот в парке поселилась пара ворон и весной у них появился воронёнок.Стали они постоянно орать,каркать и пр.Т.е. уже поднадоели местным жителям дома.Потом этот воронёнок выпадает или учится так летать.не знаю,что это у них такое......И вороны- "родители" вообще покоя не давали. И тут в один день воронёнок сидит внизу и старшие исходятся на ветках -это мы видим выходя га прогулку из дома с собакой. На обратном пути воронёнок мёртв,кровь из клюва и лежит рядом с колесом моего авто.Явно не кошкой убит.Понимаем,что как только я буду отъезжать с парковки,то раздавлю его.Муж берет воронёнка за крыло и относит на мусорку.Старшие вороны провожали криками и полётом его. И видимо решили,что мы являемся причиной смерти их дитя.И началась охота на нас: на собаку,мужа и меня.При каждой прогулке летели следом,пикировали на собаку,на лысину мужа и каркали вслед.Длилось это долго.Зимой их не стало.На след год они снова прилетели во двор и сопровождали нас агрессивно.Прошёл сезон,зима-их нет.3я весна,парк выкорчевали и там началась стройка,но вороны прилетели снова нас выискивали на других деревьях и на заборе стройки.Мы их стали подкармливать,подкидывать вкусняхи,но они не особо их принимали. И больше я их не видела. Вот так вот....