Ответ на пост «Накидайте что ли. Сил нет»11

Вы не рассматривали ментальную причину своего рака? Если 6 раз возвращается, может причина в этом? В интернете можно об этом найти много интересного.

К слову, сама лечилась от рака 5 лет назад. Много перелопатила информации и литературы на эту тему. Нашла ценные для себя вещи и стала с ними работать. Например, изучила и поработала с книгами Свияша "Улыбнись, пока не поздно" и "Здоровье в голове, а не в аптеке". Именно поработала - делала всё, как там было предложено: проработка негативных мыслеформ и т.д. По-другому стала смотреть на ненавистную работу, а потом и вообще её сменила. После лечения (химио-лучевая терапия) все другие страдания стали казаться несущественными...

И ещё важный момент - нужно строго соблюдать рекомендации врачей, протокол лечения, правильно питаться и бросить абсолютно все вредные привычки. Потому что нужен крепкий организм, чтобы он мог помочь терапии победить рак и сам при этом не "загнуться".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Например, изучила и поработала с книгами Свияша "Улыбнись, пока не поздно" и "Здоровье в голове, а не в аптеке". Именно поработала - делала всё, как там было предложено: проработка негативных мыслеформ и т.д.

На мой скромный взгляд, люди продвигающие "альтернативные методы лечения", особенно за денюжку, должны подвергаться уголовному преследованию.

А те, кто их рекламируют, как минимум, административному.

Особенно, среди тяжело больных людей.

раскрыть ветку (7)
3

А ниже кстати совет "полностью соблюдать рекомендации врачей"

Но помогло конечно не это, а выстраивание мыслеформ......

раскрыть ветку (2)
0

А почему нельзя комплексно подходить к вопросу лечения? Что в этом плохого? Например, официальная медицина не признаёт народное лечение, но некоторые врачи в дополнение к основному лечению рекомендуют применять настои трав. Или возьмите китайскую народную медицину: один цигун чего стоит. Кто занимается, тот знает...

раскрыть ветку (1)
0

Вы уж извините меня за мой французский, но это потому что есть доказанные вещи, а есть хуйня

Почему могут посоветовать какой нибудь чай - потому что достоверно известно, что этот чай, например, сужает сосуды или успокаивает нервную систему, и вместо того чтобы прописывать таблетки, врач прописывает более щадащий но достоверно известный метод.

Это как с приметами. Например, птицы низко летают - к дождю, это факт который вполне себе обьясняется повышением влажности. А есть херня, типа "плюнь три раза за спину и скажи свят свят свят", что не имеет никакого смысла.

Также и ваша "народная" медицина. Есть настои трав, которые могут помочь (а могут кстати и навредить, как любое другое лекарство при неправильной дозировке), а есть иглоукалывание и лоботомия, которые раньше были вполне себе "народными" средствами

0

А почему сразу альтернативные? Я говорю о дополнительных мерах. Как раз чтобы мобилизовать организм бороться по всем фронтам: не только в физическом плане (химия, лучевая, операция, если необходимо), но ив психологическом (позитивный настрой на выздоровление, отказ от негативны мыслей).

раскрыть ветку (3)
1

Я говорю о дополнительных мерах.
Антинаучная хуйня не является дополнительной мерой при лечении онкологии.

раскрыть ветку (2)

А вы учёный, по-видимому.... Скорее всего, профессор медицины. Можете судить, что антинаучно, а что научно.

раскрыть ветку (1)
1

А вы учёный, по-видимому.... Скорее всего, профессор медицины. Можете судить, что антинаучно, а что научно.
Для этого не обязательно быть ученым. Достаточно критического мышления.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку