Ответ на пост «Находка»2
Эх тоже про мои находки. Первый раз в бытность мою студентом, в году этак 2012 стою я на остановке возле нашего студгородка в Малиновке и вижу лежит чехол от телефона прямо в луже. Подошёл подобрал, а там оппа телефончик Нокиа 6300. Хм находка интересная. Но как искать владельца. Осмотрел телефон, он разряжен, по стразикам и чехлу понял, что девчачий. Как совпадение у самого в то время была как раз Нокиа. Пошел я в общагу зарядил и ладу по контактам. Первый контакт мама. Звоню рассказываю всю ситуацию и мама говорит, что дочка домой на выходные уехала, а телефон обронила при посадке на автобус. Ну я свой номер оставил и жду. В воскресенье вечером мне звонят, стращивают как забрать. Я отвечаю, что живу в общаге пед универа. и вот совпадение девчонка то живёт в соседней медовской общаге. В общем встретились мы на курилке нашей общаги отдал я телефон. Она промолвила спасибо и упархала. Ну думаю не больно то я на награду и надеялся, ибо что взять с бедных студентов. И пошел себе дальше пить пивко. Прошло буквально минут пять и тут звонок:
- Ой я вас даже не поблагодарила. Выйдите пожалуйста.
ну я на мыслях: вот и благодарочка подъехала, выходу и в награду подуч коробку конфет мерси и лучезарную улыбку. Конфеты были съедены на следующий день вместе с моей очередной новой любовью всей жизни.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.