3050

Ответ на пост «Надо чётче формулировать»2

Я с тестем будущим тоже так чай пил. Только у него пистолет на столе лежал. Достав патрон из магазина, сказал что эта пуля, моя. А Катарина, моя будущая жена, отправится в монастырь.

Дело было в Чили, где я тогда проходил практику. Тесть, будущий, тогда был майором ВВС. А мне было 24 года, был влюблен до... Хрен знает до чего. По ощущениям даже сердце не билось, когда ее видел. И если мне похер было на его пистолет, то когда он сказал про Катарину, то у меня планка и упала. Стараясь быть спокойным, хотя скрип моих зубов, наверное и в Боливии был слышен, я ему сказал, что он мог бы с таким же успехом и своим сраным истребителем угрожать. И что если я увижу хоть слезинку на лице Катарины, то вспашу его сраную деревушку на два метра вглубь. Я практиковался в подразделении которое имело непосредственный доступ к взрывчатке. Он это знал. И тут он заржал. Сказал что сам таким отбитым был по молодости. Короче мостик наладили. А тот патрон из пистолета до сих пор у жены в шкатулке с кольцами лежит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Встретились два дебила. Рыцари херовы.

раскрыть ветку (40)
47

Вот то же самое ощущение от текста. Не хватает описания сидящей на заднем плане с фейспалмом девушки.
Впрочем, это какой-то другой мир, наверное. Нам их не понять, им нас. И я сейчас не про страны, а вот про это постоянное желание доминировать. "В мире животных" какое-то=\

раскрыть ветку (7)
1

Отсутствие стремления доминировать было у тех видов, которые не дожили до наших дней. Доминирование - это в его лишь единственный способ выжить. А у нас такие законы физики, что выживание это единственная цель и смысл.

раскрыть ветку (6)
6

Стратегий выживания множество: можно быстро убегать, можно хорошо прятаться или маскироваться, можно перейти в нишу, в которой никому не захочется с тобой конкурировать. Потому что единственный критерий выживания вида - оставление потомства, а не нагибание всех вокруг.

раскрыть ветку (5)

Среди приматов кто оставил потомство? доминанторы всех сожрали.

раскрыть ветку (4)
6

Даже сужение от всех видов до приматов вам не поможет. Два вида могли даже никогда не встречаться, но один выжить, а другой вымереть, поэтому утверждение что выживший обязательно сожрал вымершего в корне неверно.

А вот пример не агрессивных, но вполне успешных приматов:

"У обезьян бонобо отсутствуют особенности поведения обыкновенного шимпанзе, у них нет совместной охоты, частого применения агрессии для выяснения отношений и примитивных войн".

раскрыть ветку (3)

Какой ты душный, а ещё и информацию искать не умеешь.

Самцы бонобо оказались агрессивнее самцов шимпанзе

Они чаще атаковали других самцов

https://nplus1.ru/news/2024/04/12/bonobos-aggression?ysclid=...

раскрыть ветку (2)
1

"Какой ты душный"

Это осознанная стратегия поведения для общения в интернете. Обмен остроумием с незнакомцами мне невыгоден по трудозатратам (лень просто, а серьёзной мотивации нет).

Про частоту агрессии среди самцов бонобо - новый интересный факт, не знал, спасибо. Хотя там же написано, что эта агрессия слабая интенсивности и последствий, я согласен, что это снимает мой пример про приматов.

Но в целом ваше утверждение про доминацию как единственный способ выживания, ничем не подтверждено. Полагаю этот разговор скатится в выяснение определения доминирования, устраивающее всех, поэтому скорее всего не буду его продолжать.

раскрыть ветку (1)
0

Да как хотите, может и не дискутировать, никто за рога вас не притягивает.
Меня больше интересует стратегия внутри вида, когда для внимания самки приходится доминировать над другими самцами. А внимание самки - это возможность разможиться. А размножение - это выживание вида.
Безусловно, есть всякие гермафродитные улитки, инфузории, вирусы, паразиты, но их стратегии не так интересны, поскольку далеки от стратегий млекопитающих и, конкретно, приматов.

9

Два мужика хуями померялись. Из за дорогого обоим человека. Что в этом такого..??

раскрыть ветку (9)
51

Да ничего, просто Биба с Бобой зачастую не получают одобрения, которого ожидают

2

Чтобы во вкус не вошли

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку