636

Ответ на пост «..Началось..))»1

Однажды я вечером скучал дома один и по одной из ссылок перешёл на один известный сайт где было много видео как мужчины разных профессий помогают домохозяйкам.
В этот раз было видео про зомбиапокалипсис, а так как я являюсь фанатом игры "Обитель зла" то это видео меня очень заинтересовало. Я включил и сделал звук потише (не люблю скримеры и т.п.) и там было видео как молодой красивый полисмен обнаружил в автобусе без сознания красивую блондинку с 5м размером груди. После того как он привёл её в сознание они сделали кое что невообразимое: Они начали рвать лежащие в автобусе картонные коробки и наматывая их на руки заматывать сверху скотчем, для того чтоб уберечь себя от укусов зомби!!!
Сууууука не в одном даже самом лучшем фильме про зомбоапокалипсисы (на тот год) никто из героев о таком не додумался, а тут простенькое видео 37минут снятое на обычную видеокамеру и столько логики!)) Дальше видео было не такое и интересное, а даже однообразное и поэтому я его выключил, но эта простая защита рук с помощью картонных коробок и скотча запомнилась мне на всю жизнь. Никогда не знаешь что можно найти, где совсем этого не ожидаешь!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

) в Ходячих мертвецах такой же тупняк наблюдается, минимальной защитой пренебрегают. Вернее есть сообщества, где броню против зомби пользуют, но почему это не повсеместно принято неясно. Сама логика реальности подсказывает что нужно ходить по 2-3 человека минимум, с определенной тактикой для помещений, улиц и т.д. Иметь при себе отвлекающие предметы, типа будильников. Оружие подходящее, типа рогатины. Но нет, мы будем превозмогать. )))

раскрыть ветку (3)
0
Посему я посмотрел только первые 4 сезона, а потом уже не смог из-за постоянный фейспалмов...
раскрыть ветку (2)
0

ну дальше они немного все же проработали логику. ) Например, наконец то сели акккумы у брошенных машин... ))))

раскрыть ветку (1)
0
И ключевые фигуры получили шанс умирать))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку