360

Ответ на пост «Наболело»9

У меня квартиру снимала дизайнер интерьеров с мужем и ребенком. И решила она заменить кухню и ошиблась с размерами по ширине шкафов. Причем если бы она взяла по ширине такие же шкафы как были у нас, то проблем бы не было. А она решила один шкафчик чуть чуть <<ПОШИРЕ>> сделать. Подпёрла газовую плиту в итоге к стене и у неё не смогла открыться духовка. Ничего лучше как пассатижами отломать подоконник она не придумала, с нами не посоветовалась, подоконник разломала и нам не сказала. После того как съехала, квартиру принимали не мы, приехали увидели охренели ибо теперь менять подоконник и облицовку к окна. Плюс выкинула куда-то все противокомаринные сетки с окон и с застекленной лоджии, а они очень крепкие были и не так то просто подобрать, именно выкинула, вместо того чтобы снять и сохранить, если были не нужны. Одну комнату закрасила все стены полностью черной краской как в гробу чтобы ей спалось лучше, впечатлилась потом перекрашивать. В общем волшебная девушка. В Германии залог за квартиры 3х месячная оплата плюс почти всегда обязательно наличие страховки гражданской ответственности съемщика перед владельцем жилья и за каждую черточку на стене из залога вычитается сумма ущерба, а за такой ущерб бы страховка сдатчика полностью заплатила, а потом и тариф бы повысила и со сьемщика ущерб бы взыскали,но у нас не Германия. Как же она как дизайнер интерьеры клиентам дизайнерит с такими косяками я хз

Ответ на пост «Наболело»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"противокомаринные сетки с окон и с застекленной лоджии, а они очень крепкие были и не так то просто подобрать" +50 мм к световому проему(к ширине и высоте), это если на зетках, думаю врятли у вас на штоках. Понадежнее-антикошка-там сетка погрубее. Можете сделать и из 32 профиля, тогда нужно к световому проему 62 соответственно добавлять.

раскрыть ветку (13)
Мы часть заказали по нашим окнам, 6000 за сеточку вышло, а исчезло 4 сетки итого минус 24.000
раскрыть ветку (12)
3

Херасе сеточки O_o. Крашеные чтоль? В цвет? Сегодня считал в заказе : 1270Х645 -565 рублей. Обычная белая на зетках. Но это в Санкт-Петербурге.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Это когда в заказе на производстве, а когда сеточки к уже готовым окнам то цена 6000 за сеточку
раскрыть ветку (10)
9

Нет. Я на заводе манагером тружусь. Можем сработать по размерам человека, можем прислать замерщика. Очень часто сетки без окон заказывают. Вы уже заказали, что уж тут говорить-дело прошлое, не буду доказывать и расстраивать, но ценник более чем удивил.

раскрыть ветку (4)
У нас когда железная планка на раме окна сломалась, так все приехавшие спецы говорили всё окно менять, только один за 10к выточил на месте новую и поменял. Нерезиновка-с
раскрыть ветку (3)
4

Оооо. тогда вопросов нет. Наслышан о "сервисах" в данной локации. На всякий случай: разбитый стеклопакет в окне легко меняется, размер его пишут на одной из внутренних алюминевых рамок, (либо штапик снимают и мерят по факту), вынимается штапик-меняется пакет-штапик забивается обратно, если стоит однокамерный пакет, а хочется теплее-двухкамерный, то нужен сам пакет+штапик под двухкамерный, фурнитура тоже меняется. Вытачивать конечно могли, если ей лет 20 и ну совсем нет аналогов. Хотя это редкость, проще обвязку поменять. А вот подоконник предется менять вместе с откосом полностью(можно конечно и нежно, но никто не будет заморачиваться). Резина(уплотнители) тоже меняется, но тут могут быть ньюансы. Лет 5-7 назад были профили с экструдированной резиной(она приклеена) там надо колдовать. Это как ЛикБез... Мало ли.. А по теме да, сочувствую.

раскрыть ветку (2)
Спасибо за информацию. Может быть через Вас ещё сеточек закажем? С доставкой до нерезиновки?
раскрыть ветку (1)
3

Дорога дорогА)))) Советую погуглить заводы производители(именно производители), а не диллеры. Если на заводе предлагают Века и Рехау, то это не завод, а диллер-перекуп(тоже на всякий). Заводы у вас там есть и много. У них и гарантийщики и рекламаторщики.. Ценник по факту немного дороже. Но не 6 тысяч за сетку.

7

цена 6000 за сеточку

Это тебя прям откровенно наебали. Ценник за обычную противомоскитку без выебонов - не больше 1000/штука. С выебонами - максимум 2000, но она такая и нафик не нужна.

1

нолик у вас лишний

1
550 рублей за сетку отдала три месяца назад. Людей обкрадывают как могут
0
Ценник неадекватный совсем. 2к за сетку вместе с установкой, СПб.
За 4к я себе ставил стальную решётку для кошки+москитку.
Что может стоить 6к я даже не представляю :-)
0

Купи в леруашке комплект для сборки и потрать полчаса на складывание его в готовую москитку. В среднем штука за штуку выйдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку