Ответ на пост «На волне про скупку сахара»1

Предлагаю уже с этим покончить.

За 2 месяца -8кг. Легче жить. Исчезает тяга на пожрать. И в момент кризиса обезопасите себя от ненужных трат.

Отправь 10 бабулям и спаси экономику :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жена обезумев купила 10 кг сахара, хотя мы его не едим, у меня вобще диабет и ем подсластители. Причина - вот будем делать лечо, а там ложка сахара на балон нужны. Осталось дожить до урожая помидоров. Давно понятно, что в мире дефицит сахара может быть только искусственный, сахара в мире ебан сколько, его чуть ли не из говна можно производить.

раскрыть ветку (3)
0

Подсластители инсулин не шарашат? А какие именно?

Я все что не смотрел. Везде сахар в других названиях. Стевия и прочая лабуда. Только откровенно химозины таблетки

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я выбрал Prebio Sweet Fibre, в составе эритрит, инулин, сукралоза. У меня не инсулинозависимый диабет. Гуглин про каждый элемент - вроде не вредные в малых дозах, в качестве замены сахару оптимально подходят. Ещё балуюсь сиропом топинамбура, он состоит только из воды и жкстракта топинамбура, больше ничего. Не химоза уж точно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если на инсулин не влияют и можно диабетикам. Значит уже не сахар. Но опять же.. сахар влияет не только на жир под пузом. А на ещё эмоциональное состояние. Типа перепадов настроений и тд. Так что тут тоже можно нахимичить)) проще натуральное.

Овощи сахарить не надо. Фрукты съешь пару и объелся. Мясо понятное дело.

Любой полуфабрикат это конечно жопа. Об этом и фильм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку