Ответ на пост «Мужчины - случайно выжившие дети»2

1. Лучшая игрушка - пластиковая бутылка, насаженная на веточку и подожженная. Бегаешь, капаешь расплавленным пластиком вокруг, особенно себе на ноги. Заебца.

2. Лучший способ научиться плавать - поплыть за пацанами постарше переплывать озерцо. Осознать, что ты на 3 года младше, девчонка и вообще плаваешь очень плохо - заебца

3. Сообщить родителям, что ты бегала по стройке и проткнула ржавым гвоздем ногу почти насквозь - зашквар. Втихушку отстирать носки и кеды от крови и вернуться на стройку - заебца.

4. Наступить босой ногой в угли от костра, никому не сказать и хромать три дня - заебца

5. Заглянуть в полый столбик, в котором 5-6 осиных гнезд и кинуть туда камень - прям отлично, всем советую.

6. Пиздить арбузы с поля в 10 метрах от спящего с ружьем сторожа - умно.

7. Панически бояться высоты, лезть за пацанами на крышу заброшенного дома и потом час ждать взрослых, способных снять мелкую идиотку с этой крыши - лучший способ усугубить боязнь высоты.

8. Сидеть в кустах в засаде, чтобы напугать лошадь - весело.

9. Дразнить через забор мастино наполетано - охуенчик. Особенно когда внезапно выясняется, что за забором он сидит из вежливости, а не потому что через него перепрыгнуть не может.

Как дожила до своих лет - отличный вопрос. Хорошо хоть родители не были в курсе основной части, а то поседели бы лет на 20 раньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, мастино неополетано, как и Кане Корсо очень любят детей. Поэтому детям их дразнить безопасно.
И за пределы своей территории они не выходят потому что не хотят. Вот есть их территория - они ее охраняют, а за забор особо не стремятся, если только их не ведут гулять.
раскрыть ветку (4)
5

Тогда разъяренный мастино вообще не казался безопасным

раскрыть ветку (3)
6

У меня был доберман, забор высотой 2 метра, сваренный из толстой проволоки казался пацанам на великах безопасным. Я понимаю корчить рожи, по обе стороны забора было весело. Но когда один дебил кинул в пса камнем, добер убежал во двор. Они не знали, что он просто брал разбег, а под забором лежал огромный камень (брусок метровой длины и высотой и шириной см 60).

Я на втором этаже выглянула на этапе камня(смотрела, чего пёс скандалит), увидела, что Трэф отбежал, и пока махала дебилам в окно, он красиво так перемахнул забор.

Пацанва врубила по педалям, а я пока выбежала за ворота, пёс уже возвращался, он их гнал до поворота.

Папа дня 3 хоронил этот камень, копая яму возле него(отволочить от забора было невозможно), но наш сайгак потом просто запрыгивал на соседский забор(он пониже) и оттуда уже через наш.

Правда тоже обычно сидел во дворе из вежливости. Обидчиков ни разу не покусал, старался заклевать носом в угол и держать.

1

Потому что все это байки от собачников. Собака будет очень любить детей, только если ее к этому с детства приучать. И то при этом стремно оставлять их на едине тупо из за размеров. Например, считается что лабрадоры очень любят людей, в то же время мне один военный кинолог рассказывал, как такой душка лабрадор прокусил руку спецназовцу на сквозь, за то что тот решил погладить милого лабрика.

раскрыть ветку (1)

Как собачница - абсолютно согласна

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку