5 постов-ответов
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
короче это каналы 78 и суббота походу называется, 78 там онли патриотическая волна, а суббота ёбанные блядские дешман мультики в отвратительной 3d рисовке, что сделаны на коленке с бюджетом в два ящика пива - что реально способны разжижать моцк - пруфы ... тебе с телека фотки скинуть, что ловит с фотками телека и антенны, или чего?
ловит вот на телескопическую мини антену в квартире вот эти каналы, плохо, но с настройкой можно и картинку нормальную и звук получить - ну я я просто гарантирую это
ловит вот на телескопическую мини антену в квартире вот эти каналы, плохо, но с настройкой можно и картинку нормальную и звук получить - ну я я просто гарантирую это
раскрыть ветку (3)
Бляяяяя! Но каналы на нём переключать, это Шварценеггером надо быть. В 11 лет очень тяжко давалось.
раскрыть ветку (1)
Врёшь,аналога сейчас нет,а приставку к нему не подключить,походу через приставку дмв подключился видак,для того,чтобы изображение было
раскрыть ветку (4)
Аналог вполне транслируется по кабельному телевидению. Приставу можно получить через AV вход, который сделать вообще не проблема. А вот видак по дмв получить сложнее. Телек не умеет дмв ловить
Пруф.
раскрыть ветку (2)
Наверняка у китайцев есть конвертеры с аналога в антену и для видика и тд.
Собственно в приставках денди такие и были интегрированны.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии