Ответ на пост «моя Вера в людей умерла»

Расскажу историю со своей стороны . Муж , 16 лет вместе , 4 детей . Для всех мы идеальная семья . Вроде бы не на что жаловаться . Работящий муж , ни пьёт , ни бьет ....
Никогда не попрекала что денег не хватает , даже когда их реально не хватало . Он всегда находил решение проблем . Постоянно ищет себя , советуется , но в основном делает по своему . Вроде бы все прекрасно и нечего жаловаться .
Раньше работала , потом , муж сказал , что не надо . Зарплата маленькая - я сам тебе буду столько платить , занимайся детьми . Ок . Все дети спортсмены . У всех каждый день тренировки и занятия . Мой рабочий день расписан по секундам , иногда реально в туалет некогда сходить . Я рано утром уезжаю , поздно приезжаю . Бабушка моя помогает .
Нашла подработку , не доволен , мало платят , хотя если бы я работала полный рабочий день , а не 2-4 часа в день 2 раза в неделю , было бы не плохо . Каждый раз когда просят выйти - недоволен и каждый раз я оправдываюсь зачем туда иду . И да , я иду туда просто отдохнуть ! От быта и детей ! Я с ними 24/7, да это мой выбор . Ну есть возможность пообщаться со взрослыми , я рада .
Поехать к сыну на соревнования - истерика , я всех бросила !
Дом тоже на мне . Приготовлено , по возможности убрано , возможно хотелось бы чаще , но на это просто нет иногда времени .
В детстве пела , предложили собраться выпускникам . В учебный год 2 раза в неделю хожу петь в ансамбль на 1,5 часа . И что каждый раз ? - как ты за@бала со своим ансамблем ! Каждую репетицию .
Планируем ездить на конкурсы - нельзя ! Опять я всех бросаю .
Куда пошла , где , постоянно контроль . Права нельзя было получить первой , только после мужчины . Долго пришлось ждать (
Последней каплей был разговор ... я очень хотела ещё ребёнка . Может и ненормальная , но вся любовь которая во мне есть , я отдаю своим детям . Мужа нет , он работает , он устал . Секса нет . Точнее 1 раз в месяц , иногда 1 раз в 2 месяца . Потому что он работает и устаёт . Последнее время ещё приходит и орет . Не потому что дома что то не так , а потому что на работе проблемы . Ты жена , ты поддержка , ты должна принять и понять . Ой , я отступила ... понимаю , что дети выросли, появилось чуть больше свободного времени . Я могу ездить на соревнования , сборы с детьми . И сошлись на том что детей не будет больше . И он мне так легко сказал - иди стерилизуйся . Как будто я кошка какая то . Дети не погодки , 18,14,7,3 года
На предложение пойти туда самому, гениальный ответ - это не 100% гарантия .
В общем , просто как будто обухом по голове . На все ,на что с годами закрывала глаза , начинает всплывать и грызть изнутри
Я всегда ждала какого то поступка , романтики , а было - что орешь как дура ( когда подскользнувшись не вольно визжала ) . Че ты лезешь везде , сиди ровно . А я такая по жизни , активная . В родительском комитете , хочется всех понять и всем помочь .
Мужа никогда вниманием не обделяла . Подарки , сюрпризы , романтики ( в ответ ни чего ! ) конечно это не из-за ответной реакции , но все таки . Голова никогда не болит .
Когда человек искренне не понимает от чего я устаю , я же не работаю ! О каком отдыхе я могу думать ???? С детьми - может быть , одна никогда в жизни .
А почему ответ на эту тему . Он мне прислал этот пост , где пишут о измене жены и как олени им доверяют . Те мне некогда сходить в туалет , а тут намёк о измене .
Он сидит в соседей комнате , и скорее всего прочитает даже этот пост . Но не изменится ни чего ! Он просто ждёт что все успокоится и мы будем жить дальше , как и прежде .
Ах , да , час назад он сказал , что я довые@выюсь ....
Три дня игнора . И 0!!!!! Действий ! А зачем ?
Написала сумбурно , на эмоциях . Да и ещё куча чего есть сказать , но , ладно уж .
Простите что столько букв.