Ответ на пост «Мой первый раз за 32 года !»11
Когда дома встал вопрос с размещением места для глажки было придумано такое решение: доска интегрирована в шкаф, по длине занимает все свободное место от шкафа до кровати. Перед доской на стене висит телевизор. Розетка для утюга находится непосредственно на доске, убрать доску в шкаф не отключив питание утюга невозможно. Обойти доску и уйти с места глажки возможно, но сложно.
Бонусом получили возможность сразу же разложить бельё в шкаф и хранение доски непосредственно в шкафу.
Проблема с невыключенным утюгом для меня не существует.
Для совсем параноиков есть вариант с подключением утюга через модуль дистанционного управления розеткой (например sonoff), что позволит открыв мобильник посмотреть нагрузку на розетке и при необходимости отключить. У меня так реализован свет в двух комнатах, бонусом радиовыключатели, которых можно сделать больше одного на 1 розетку (светильник), и разместить второй выключатель например в изголовье кровати, при этом без сложной прокладки проводов.
Выбирая модуль управления внимательно смотрите, чтобы он соответствовал планируемой потребляемой мощности.

Офисные будни
6.6K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.