941

Ответ на пост «Мотоциклист...»2

Мотоцикл в парадной я тоже как-то застал (кстати, тоже Питер):

Но вот следующая "подъездная находка" меня ну очень сильно удивила...

Четверть от Тойоты Аристо (грамотные люди поправили, что от Альтезы, вечно их путаю из-за схожести названия), Карл! В подъезде многоквартирного дома! На 12 этаже!!! Стояла сразу напротив лифта, при открытии дверей был неимоверно удивлён.
P.S.: Для тех, кому интересно, что там написано, вот фото:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас повадилась парковаться коляска в подъезде. Когда она очень достала жильцов, на неё ежедневно начали класть лист А4, на котором было написано "Отдам в хорошие руки, т.к. ребёнок вырос. Забирайте, даром." или что то типа этого. Через дня 4 коляска пропала, но появилась полиция - искали того кто коляску взял. Говорят, взял кто то из соседнего подъезда, но вернул владельцу. После этих событий коляску ту я больше не видел. Рано они сдались. А у того кто клал эти листы, ещё осталось их 6 штук, наверное.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
У нас так соседи повадились коляску парковать прямо у двери на пожарную лестницу, при этом самовольно вкрутили в стену рым-винт, дабы к нему пристёгивать. И я бы как то мог понять, если однушка или студия - так трёшка же. Две жалобы в ЖКХ, одна в пожарку - уже какой год не ставят, и только стальное кольцо, торчащее из стены, напоминает об инциденте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку