Ответ на пост «Молот МотоТань»8

Автор,я не согласен с тобой по ряду причин.
Любая человеческая жизнь ценна,если человек не творит всякую дичь,типа грабежа убийств и т.д.Систематическое нарушение ПДД,ну тут уж как говорится пусть компетентные,а в отношении данной персоны видимо не очень компетентные органы разбираются...
Каталась себе тетка по заграницам на байке,ну да блогер(ка)была.Торговала как ты говоришь барахлом,тебе она его навязывала?
Тупости и расп*здяйства на дорогах хватает и без таких мотоТаней.
Насчет бросила ребенка,так таких мамаш по стране тысячи,что уж говорить об отцах, аморально?Возможно.
Что больше всего поражает,так это то,что ты взял и обоср*ал любителей 2-х колесного транспорта,назвав их встречи - бессмысленными сходками.
В большинстве случаев - это вполне уважаемые люди,не тот стереотип бухого,бородатого пьянчуги,который мягко говоря гадит на законы.
Короче как там сказали умные люди - "не суди,да не судим будешь"

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я их не вижу на дороге и велик шанс сесть, после того как перееду вылетевшую хер знает откуда пулю. А мне этого надо. Претензий к тем кто едет на 5кмч быстрей потока нет, но некоторые умудряются рассекать поток с +100кмч. Было несколько раз, что только Аллах всемогущий предотвратил крупные неприятности. Очко до сих пор жим-жим.

Я уж не говорю про тех кто отбивают зеркала и бьют морды водителям, которые посмели незаметить выскочившего как чёрт из табакерки хруста.

Моё мнение наверняка интересно тем, кто тоже не видит хрустов на дороге.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Голубчик,так это у вас проблемы,если со зрением страдаете.В следующий раз на медкомиссии так и говорите
показать ответы