56

Ответ на пост «Мода ....чтоб её)»2

Вы хотели поговорить о моде?

У меня встречный вопрос.

:)

Покажите мне, пожалуйста, манекен человека, кому подходит фасон мужских модных штанишек.

Они тупо не натягиваются мне на икры, не порвавшись на лоскуты, при этом в районе жопы туда можно рюкзак засунуть свободно.

Я представляю целевую аудиторию так:

Ответ на пост «Мода ....чтоб её)»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Окей гугл : Брюки для типа фигуры яблоко.

Ноги чаще всего стройные. Основным недостатком фигуры является живот. Поэтому лучше всего выбрать прямые или зауженные модели, которые подчеркивают красоту и стройность ног.

Я девушка с типом фигуры груша, и мне хронически не пойдут расширенные от бедра брюки\джинсы поскольку в этом случае мы берем самую широкую часть моей фигуры и тянем эту ширину на всю длину не слишком длинных ног. И с ростом 162см я превращаюсь в тумбочку. Я тоже могу носить только зауженные пока не похудею до обморочной анарексички, и даже тогда я худой не выгляжу, эндоморф.

раскрыть ветку (5)
2

Благодарю за ответ.

Девочки всякие прекрасны. :)

Я мальчик, у меня в анамнезе велосипед, теннис, 10 лет работы в доставке крупногабарита в своё время.

Я всё ещё могу поднять и нести ~140 кг.

И фишка в том, что штанишки, которые я едва натягиваю на ножки, болтаются в поясе несмотря на пузико))))

раскрыть ветку (4)
1
Бери одежду от МО. Если дудочки на ноги не налазят, а на пузе болтаются, любой костюм от МО - афганка, сирийка, горка, юдашкин, вкпо будут сидеть близко к идеалу
раскрыть ветку (3)
1

Я жирненький от пояса до макушки. :)

раскрыть ветку (2)
0

Вот так сейчас модно, а не как у вас в посте

Иллюстрация к комментарию
0

Henderson - там почти вся одежда на армянские фигуры.

А так на любую фигуру полно разных штанов. За последние более чем 30 лет в мой гардероб уже по дважды входили и skinny (узкие), и baggy (широкие), и "бананы". Я просто не люблю менять фигуру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку