1607

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Доброго времени суток;)
Я Маша, мне 24 года, работаю на заводе 💪лаборантом в химлаборатории. На данный момент учусь заочно в магистратуре.

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Я люблю и умею многое, как и все мы: люблю и на природу выйти, и книжку почитать, и прогуляться в выходной день. В лазертаг играть люблю, меня друг завлек. Рукоделие тоже нравится, но сейчас я занимаюсь им реже и реже.
Очень нравится работать руками вместе с отцом. Когда приезжаю в родной город, люблю помогать своему бодрому папе лет 60. Работая вместе, у нас всегда все выходит складно: как-то мы друг друга сразу понимаем и подстраиваемся. Меня папа очень многому научил. Не, вы не подумайте, мама у меня есть и ей я тоже помогаю, просто с папой интереснее всегда получается 😂

Ещё в этом году я решила поучиться стряпать тортики самой, вот такие смогла сделать. У меня даже есть подопытный для пробы тортиком и составления критики. Мой товарищ по лазертагу Саша. Со мной он несколько раз нарушал диету и возвращал свои килограммы, в связи с чем, я считаю, Саша достоин отдельного почёта и уважения. Вот это желание помочь человеку 🤣🤣🤣

Вот мой тг, если хотите поделиться со мной секретами кондитерского искусства: @pridumaysam999
Фото из разных временных промежутков. Сейчас я выгляжу так