Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Всем привет!
Я решила поучаствовать в какой-нибудь движухе пикабушного сообщества чтобы себя показать, на других посмотреть.
Меня зовут Мадина, мне недавно исполнилось 33.
Я среднестатистическая айтишница – 5 лет проработала в техподдержке сотовой компании, а теперь решила переквалифицироваться в аналитика данных, для чего закончила курсы. Я считаю, пока есть возможности, надо расти и развиваться.
Кроме айти, мое любимое занятие — это печь и украшать тортики. В отличии от большинства кондитеров, свой первый тортик я испекла не в детстве, а в 25 лет 😊 Но делать из кондитерства бизнес, я не хочу. Куда ж я без айти.
Еще одно из моих увлечений, которым я даже горжусь – это пикабушный чат для Знакомств и общения, который изначально был создан для проведения совместного Нового года онлайн, а далее остался площадкой для знакомств. Я очень рада, что благодаря моей деятельности образовалось более 15 пар, многие сменили город проживания и начали новую жизнь, есть и пары, которые поженились. Также некоторым чат помогает пережить трудный период, показать себя и просто весело провести время.
Я считаю, что жизнь — это череда взлетов и падений, надо ставить цели и достигать их, не унывать и верить в лучшее.
Всем желаю не сдаваться, везения и понимания, что на самом деле принесет счастье вашей душе
А это мой торт в виде приоткрытой корзинки с цветами. Внутри начинка торт Генерал. Весь декор съедобный и выполнен кремом
А еще я делаю 3D - тортики. Торт в виде мангала с шашлыком. Все, кроме шпажек съедобное. "Шашлык" это конфеты маршмеллоу, у "угольки" это чернослив
P.S мне многие пишут, что техподдержка это не Айти. Я не общалась с абонентами вообще. Я работала в IT-департаменте с базой данных, писала SQL- запросы