1194

Ответ на пост «Миронова Аня»1

Сын второклассник или третьеклассник был. Идёт после школы по стеночке ко мне, не отрывая пятой точки от стеночки... Ясно, что-то не так.
- Что случилось?
- Штаны порвал.
Дырень на весь шаговый шов🤭🙈
- Как умудрился, то так сильно порвать на весь шов?
-Да, мы с Петей соревновались, кто ногу выше задерёт...
-Хоть выиграл?
-Да!
- Ну и хорошо, снимай брюки,
зашивать буду.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мой тоже штаны рвал постоянно) года два назад смотрю, на самом интересном месте труселя виднеются,но вроде зашито. А он,такой :" Норм.Я сам зашил,чтоб тебя не отвлекать" Даже фото этого шитья в телефоне осталось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
7
Молодец какой👍 мой в шитье не силён. Мой по вкусняшкам маме
раскрыть ветку (5)
14
Самостоятельные дети - это супер. Меня и брата мама сделала вообще беспомощными. Видимо, это сказалось на моих детях. В 6 лет старший сын сказал, что он не будет что-то там есть на обед, на что я ему показала, где плита. И он стал готовить себе. И ему так понравилось. Через пару лет он стал готовить много и афигенно. На фото - малая часть его готовки. В бургере, кстати, котлета, не из фарша, а из мяса, которое он сам рубил в мелкие части для котлеты. Он прекрасно готовит всё, убирается, умеет пришить или зашить, погладить рубашки. Мелкий более ленивый и вечно перекладывает всю работу на старшего, платя ему из своих карманных денег.
возможно, это плохо, что я так с ними. Но мне было сложно столкнуться с реальной жизнью взрослой. Я до сих пор учусь многому.
3

Круто!

У нас старший в четвертом классе уже, но дальше чистки картошки и варки/жарки яиц не продвинулся пока...

Правда, он росточком совсем мал, и до плиты достаёт с трудом... ну, ждём-с :-)

раскрыть ветку (2)
1
Моему уже 13. Случай из начальной школы. Всё будет, главное, "по рукам не давать" и не занянькивать.
А, ещё чуть не забыла 😌, конечно же должен быть хоть какой-то пример мужской готовки в семье или других близких
раскрыть ветку (1)
2

В этом плане всё отлично, слава богам.

У свёкра есть фирменные курица-гриль, свиные отбивные на мангале и "инженерный пирог" (слой теста, слой варенья и на нем тонкими полосками теста выложен строительный чертеж абстрактный).

Папа наш - главный по сырникам и компотам, делает каждое из этих блюд стабильно раз в неделю. Сам придирчиво выбирает творог и сухофрукты, и даже сам потом плиту моет ))

А отец мой уже давно вдовец, и тоже полностью себя едой обеспечивает самостоятельно.

В общем, есть, с кого нашим сыновьям пример брать :-)

0

Неплохо, вот прям неплохо ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку