6

Ответ на пост «Мини блог о работе Почты России»1

Ничего не буду комментировать, просто оставлю скрины графика работы почтовых отделений

Численность населения 15050 человек

Ответ на пост «Мини блог о работе Почты России» Почта России, Увольнение, Трудовые отношения, Начальство, Ответ на пост, Длиннопост

Численность населения 10695 человек

Ответ на пост «Мини блог о работе Почты России» Почта России, Увольнение, Трудовые отношения, Начальство, Ответ на пост, Длиннопост

Численность населения 50717 человек, это из комментариев

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще по штату на наш город кажется семь почтовых отделений, часть закрылось ещё раньше, несколько кроме центрального в начале июня (видимо в связи с нововведениями на почте все поувольнялись разом).

раскрыть ветку (1)
0

А у нас основная деятельность- это прием платежей и торговля продуктами с лотереей и сканвордами. Приходишь, толпа пенсионеров и ждешь с ними, когда почта начнет выполнять свои прямые обязательства(((

0

видимо в приложении не обновилась инфа, на сайте показывает как на моём скрине, это с сегодняшнего дня такой график.

раскрыть ветку (1)
0

У меня через 2 дома отделение почты, так там график с графиком сайта не совпадает😂

0

Добавляйте. Это ещё прогресс, пару недель график работы был с 10 до 14, выходной воскресенье, понедельник.

раскрыть ветку (1)
0

Такой и показывает

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Город 50к, все отделения Почты РФ закрылись кроме центрального. График работы:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не против, если в пост скрин добавлю?

показать ответы
0

Актюбинская улица, 78, посёлок Акбулак — это адрес в России, расположенный в посёлке Акбулак.

раскрыть ветку (1)
0

Еще добавил- скрин отделения из Прасковеи численность населения 10695 человек

0

у меня по соседству почта работает с 9 до 21 без выходных, современный ремонт, нет очередей. Что так на Почту гонят, не пойму

раскрыть ветку (1)

В Оренбурге отделение почты через 2 дома, график работы с 09:00 до 18:00 обед с 13:00 до 14:00, суббота и воскресенье не работает. Почтальонов нет года 4 точно, последний раз пришел за посылкой с Алёшки, а мне говорят "сегодня последний день хранения заказного письма, забирать будете?" уведомления не было, письмо аказное с уведомлением.

А предпоследний раз заказал на озоне шлем, доставка Почтой России- шел он ровно месяц, 16 дней лежал в Казани на РЦ почты.

Но да, ремонт в отделении есть, кондиционер работает... Только чтобы забрать письмо или посылку, надо с работы отпрашиваться. Иначе никак не забрать(

показать ответы