Ответ на пост «Миллион минусов поставил и ни одного плюса»1

Напомнили мне тут недавно, что мой предыдущий пост заминусили, ну разумеется я ни сном, почему да отчего я заслужила Такое!, праведно негодовала я. Вчера так вообще еле уснула. Но дело былое, хоть и злопамятная, грех, думаю, вспоминать да обижаться, конфликты не люблю - стыжусь за окружающих молча. Аннет, ходила я вокруг да около, обиду свою лелеяла, да зашла в профиль, который в мою тонкую душевную организацию поднасрал три года назад. А там...мать моя русская...45тыщ с гаком минусов на полторы плюсов. Ну я даже растерялась, не ожидала, что так вообще бывает( а бывает, оказывается, ещё и не так), он, походу, как я люблю запятые, любит минусы, ставит их, как и я, по поводу и без где ни попадя. Всё это может показаться мелочным и глупым, ещё и неуместным(ибо поделом!), особенно в нынешних реалиях, когда на западе звёзды из каждого утюга призывают кого-то там донатить, народ толерастит в инсте на анархию, что в америке(правда один среднестатистический японец вместо обычного афро-америконского квадрата Малевича запостил чёрных котиков, Япония - не запад)), у нас пропагандят поправки какие-то, не смотря на то, что и старой конституцией толком никто руководствоваться так и не научился, а во всём мире эпидемия дебилизма. А я рискую опять заминуситься, потому как, imho, сейчас тоже был галимый *высер* без смысловой нагрузки, просто иногда, знаете, хочется выпустить пар, а некуда. А тут пикабушечка! А есси чё, можно и акк новый сделать будет, старый уже старый, стыдно, что люди скажут. А поговорить хочется, ведь обычно ты такое себе не позволяешь, не говоришь никому, что за бред - скажут тебе в лицо, а тут, всё-таки, вместо лица печенюха. Просто вот я, ну правда, после таких комментаторов-минусаторов даже здесь себе не позволяла толком попиздеть, всё время ждёшь очередного осуждения. Вот что за люди такие и какова подоплёка, я так, к сожалению, и не вкурила. Я всё понимаю, блюсти за качество контента и прочее, но это всё какая-то функция волка в лесу получается, и обидненько так-то.

Чукча читатель, увы. Если вы дочитали, то у вас крепкие нервы и вам тоже нефиг делать, я всё.

пс. Мойте, блять, руки, а то ж вы не знаете этого, а ещё как это делается и вообще никогда раньше этого не делали.